Методические указания для выполнения лабораторных и практических заданий
методическая разработка
Методические указания для выполнения лабораторных и практических занятий являются частью учебно-методического комплекса для освоения профессионального модуля ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» МДК 03.01 «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции» и могут быть использованы при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональные модули специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», в соответствии с ФГОС СПО
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
metodicheskaya_razrabotka_pm3.doc | 1.67 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методические указания к выполнению лабораторно-практических работ по МДК.02.02. Моделирование и художественное оформление причесок для специальности 100116 Парикмахерское искусство
Методические указания к выполнению лабораторно-практических работ по МДК.02.02. Моделирование и художественное оформление причесок для специальности 100116 Парикмахерское искусство...
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к выполнению лабораторных и практических работ по теме «Методы настройки и регулировки источников питания»
Методические указания предназначены для студентов 3 курса специальности 11.02.02 Техническое обслуживание и ремонт радиоэлектронной техники (по отраслям). Пособие рассчитано на 38 часов лаб...
методические указания по выполнению лабораторных и практических работ по профессии "Повар, кондитер"
Учебно-методическое пособие по выполнению лабораторных и практических работ профессия "Повар, кондитер"...
Методические указания к выполнению лабораторных и практических работ по ПМ.03. УЧАСТИЕ В ИНТЕГРАЦИИ ПРОГРАММНЫХ МОДУЛЕЙ
Сборник содержит описание лабораторных и практических работ профессионального модуля «Участие в интеграции программных модулей», раздел 1 «Технология разработки программного обеспече...
Методические указания по выполнению лабораторных и практических работ по МДК01.01 Электрические машины и аппараты специальности 13.02.11 «Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования »2019,2020,2021г
Дано описание проведения лабораторных и практических работ по МДК01.01." Электрические машины и аппараты" специальности 13.02.11 . А такжеКритерии оценки:оценка «отлично» вы...
Методические указания к выполнению лабораторных и практических работ по модулю ПМ 03. специальности 09.02.03
Сборник содержит описание лабораторных и практических работ профессионального модуля «Участие в интеграции программных модулей», раздел 1 «Технология разработки программного обеспече...
Методические указания по выполнению лабораторных и практических работ по ОПд 04 по профессии "Пекарь"
Методические рекомендации по выполнению практических и лабораторных работ составлены по учебной программе ОПД 04 Техническое оснащение и организация рабочего места Выполнение лабораторных работ по ...