Аттестационный лист по производственной практике по профессии "Продавец, контролер-кассир"
учебно-методический материал на тему
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
attestatsionnyy_list_po_pp_blank_dlya_zapolneniya.docx | 25.96 КБ |
Предварительный просмотр:
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
_____________________________________________________________
ФИО
обучающийся(аяся) на курсе по основной профессиональной образовательной программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих СПО по профессии
38.01.02. Продавец, контролер-кассир
код и наименование
успешно прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулю
ПМ.01 Продажа непродовольственных товаров
наименование профессионального модуля
в объеме 72 часа с « » 20 г. по « » 20 г.
в организации ____________________________
наименование организации
Виды и качество выполнения работ
Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика |
Ознакомление с предприятием торговли. Проверка качества, комплектности, количественных характеристик непродовольственных товаров. Приемка товаров по количеству. Приемка товаров по качеству. Проверка соответствия маркировки с данными сопроводительных документов. | |
Осуществление подготовки, размещения товаров в торговом зале и выкладки на торгово-технологическом оборудовании. Подготовка товаров к продаже. Выкладка товаров на торговом оборудовании. Оформление ценников на товары. | |
Обслуживание покупателей и предоставление достоверной информации о качестве, потребительских свойствах товаров, требованиях безопасности их эксплуатации. Консультирование покупателей. Обслуживание покупателей. | |
Осуществление контроля за сохранностью товарно-материальных ценностей. Правила хранения товаров на предприятии. Соблюдение условий сохранности товарно-материальных ценностей. |
Обучающийся(аяся) готов(а) к выполнению следующего вида деятельности: Продажа непродовольственных товаров.
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время учебной / производственной практики (дополнительно используются произвольные критерии по выбору ОУ) ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дата «___»_________20___г. Подпись руководителя практики
___________________/ ФИО, должность
Подпись ответственного лица организации (базы практики)
___________________/ ФИО, должность
МП.
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
_____________________________________________________________
ФИО
обучающийся(аяся) на курсе по основной профессиональной образовательной программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих СПО по профессии
38.01.02. Продавец, контролер-кассир
код и наименование
успешно прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулю
ПМ.02 Продажа продовольственных товаров
наименование профессионального модуля
в объеме 72 часа с « » 20 г. по « » 20 г.
в организации __________________________
наименование организации
Виды и качество выполнения работ
Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика |
Ознакомление с предприятием торговли. Осуществление приемки товаров и контроля за наличием необходимых сопроводительных документов на поступившие товары. Приемка товаров по количеству. Приемка товаров по качеству. Составление актов на расхождения по количеству и качеству товаров. Осуществление подготовки товаров к продаже, размещение и выкладка. Предпродажная подготовка товаров. Оформление ценников на товар. Размещение товаров на торговом оборудовании. Выкладка товаров разными способами на торговом оборудовании. Оформление торгового зала и витрин. | |
Обслуживание покупателей, консультирование их о пищевой ценности, вкусовых особенностях и свойствах отдельных продовольственных товарах. Консультирование покупателей о товароведных характеристиках товаров. Предложение новинок. | |
Соблюдение условий хранения, сроки годности, сроков хранения и сроков реализации продаваемых продуктов. Проверка маркировки товара. | |
Осуществление эксплуатации торгово-технологического оборудования. Подготовка весов к работе. Работа на весах. Осуществление контроля сохранности товарно-материальных ценностей. Изучение спроса покупателей. Проверка сохранности товаров. Изучение спроса покупателей. |
Обучающийся(аяся) готов(а) к выполнению следующего вида деятельности: Продажа продовольственных товаров.
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время учебной / производственной практики (дополнительно используются произвольные критерии по выбору ОУ) ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дата «___»_________20___г. Подпись руководителя практики
___________________/ ФИО, должность
Подпись ответственного лица организации (базы практики)
___________________/ ФИО, должность
МП.
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
_____________________________________________________________
ФИО
обучающийся(аяся) на курсе по основной профессиональной образовательной программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих СПО по профессии
38.01.02. Продавец, контролер-кассир
код и наименование
успешно прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулю
ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями
наименование профессионального модуля
в объеме 72 часа с « » 20 г. по « » 20 г.
в организации ____________________________________
наименование организации
Виды и качество выполнения работ
Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика |
Соблюдать правила эксплуатации контрольно-кассовой техники (ККТ) и выполнять расчетные операции с покупателями. Соблюдение техники безопасности при эксплуатации контрольно – кассовой техники. Соблюдение технической последовательности при эксплуатации контрольно – кассовой техники. Работа на контрольно – кассовой технике. | |
Проверять платежеспособность государственных денежных знаков. Определять платежеспособности государственных денежных знаков. | |
Проверять качество и количество продаваемых товаров, качество упаковки, наличие маркировки, правильность цен на товары и услуги. Проверка качества и количества товара. Обслуживание покупателей. Проверка маркировки и цен на товары. Техника общения с покупателями: речь, ее стиль, содержание и форма. Информирование потребителя о товаре. | |
Оформлять документы по кассовым операциям. Оформления документации по кассовым операциям. Работать с транспортными и сопроводительными документами. Осуществлять контроль сохранности товарно-материальных ценностей. |
Обучающийся(аяся) готов(а) к выполнению следующего вида деятельности: Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями.
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время учебной / производственной практики (дополнительно используются произвольные критерии по выбору ОУ) ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дата «___»_________20___г. Подпись руководителя практики
___________________/ ФИО, должность
Подпись ответственного лица организации (базы практики)
___________________/ ФИО, должность
МП.
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Аттестационный лист по производственной практике по профессиональному модулю ПМ.01. Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта
Аттестационный лист предназначен для предоставления экзаменационной комиссии итоговой аттестации по профессиональному модулю ПМ.01. Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта программы...
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ
Является итоговым документом к дифференцированному зачету по учебной практике по профессии "Секретарь"...
Аттестационный лист по производственной практике студента 2 курса
Аттестационный лист является одним из обязательных документов, который предоставляет студент-практикант 2 курса БПОУ «Седельниковский агропромышленный техникум» по результатам прохождения производстве...
Аттестационный лист по производственной практике студента 3 курса
Аттестационный лист является одним из обязательных документов, который предоставляет студент-практикант 3 курса БПОУ «Седельниковский агропромышленный техникум» по результатам прохождения производстве...
Аттестационный лист по учебной практике студента 2 курса
Аттестационный лист является одним из обязательных документов, который предоставляет студент 2 курса БПОУ «Седельниковский агропромышленный техникум» по результатам прохождения учебной практики ...
Аттестационный лист по производственной практике ПМ 05 для группы ТЗ-41
Аттестационный лист по производственной практике ПМ 05 для группы ТЗ-41...
Производственная характеристика и аттестационные листы по производственной практике по профессии
Производственная характеристика и аттестационные листы предназначены для предоставления экзаменационной комиссии государственной итоговой аттестации по профессии СПО 46.01.01. «Секретарь» ...