Мастер-класс
презентация к уроку на тему
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
Цели и задачи : внедрение и распространение современных инновационных образовательных технологий в педагогической деятельности ; приобретение и расширение знаний и навыков в области современной технологии пошагового приготовления десертов; передать собственный опыт путём прямого и комментированного показа последовательности действий при приготовлении десертов; отработать совместно с участниками мастер-класса пошаговую технологию приготовления десертов; оказать помощь участникам мастер-класса в оформлении десертов.
На заметку : Сладкие роллы обычно готовят из тонких яичных блинчиков, сливочной или творожной начинки и свежих или консервированных фруктов и ягод. Как вариант по-домашнему начинки заворачивают в абсолютно любые блины и даже в тонкие лаваши. В качестве соуса к сладким роллам подходят всевозможные сиропы: шоколадные, молочные, ягодные . Посыпают кокосовой стружкой, миндальными лепестками, сахарными посыпками...
Ингредиенты Д ля приготовления блинов: мука, сахар, яйцо, какао Д ля приготовления начинки: т ворог, сгущенное молоко, фрукты
Подготовка к приготовлению десерта.
Этапы выполнения
Элементы оформления.
Варианты подачи роллов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!