Методические рекомендации к лабораторным работам по физике для студентов обучающихся по специальности Технология продукции общественного питания
учебно-методический материал на тему
Методические рекомендации к лабораторным работам по физике для специальности 260807 Технология продукции общественного питания
Основная цель данного пособия – формирование практических умений и навыков, в ходе эксперимента, проводимого студентами самостоятельно во время лабораторных работ.
Тематика лабораторных работ отражает требования к содержанию курса физики, в соответствии с учебным планом. При составлении данного пособия были использованы лабораторные работы, описанные в следующих пособиях: «Виртуальный практикум по физике для средних учебных заведений» (автор: Чиганов А. С. Практикум разработан на базе интерактивного курса «Открытая Физика 2.6». Часть I, II под редакцией проф. МФТИ С. М. Козела), «Физический практикум российского Невтона» (авторы : А. П. Смирнов, Н.Н. Соколов – издательство фирмы «Кругозор», М. 1995г), Физика (автор: С. В. Громов – М. «Просвещение»2002), «Практикум по физике в средней школе» (авторы: В. А. Бурнов, Ю. И. Дик и др. под редакцией А. А. Покровского – М. «Просвещение»1982г)
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
260807_rabochaya_tetrad.pdf | 552.25 КБ |
260807_rabochaya_tetrad.pdf | 673.11 КБ |
Предварительный просмотр:
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методические рекомендации к самостоятельным работам обучающимся по специальности "Технология продукции общественного питания"
Список самостоятельных работ для групп СПО по специальности "Технология продукции общественного питания" и методические рекомендации к ним....
Методические рекомендации к самостоятельным работам обучающимся по специальности "Технология продукции общественного питания"
Список самостоятельных работ для групп СПО по специальности "Технология продукции общественного питания" и методические рекомендации к ним....
Методические рекомендации к самостоятельным работам обучающимся по специальности "Технология продукции общественного питания"
Список самостоятельных работ для групп СПО по специальности "Технология продукции общественного питания" и методические рекомендации к ним....
Методические рекомендации к самостоятельным работам обучающимся по специальности "Технология продукции общественного питания"
Список самостоятельных работ для групп СПО по специальности "Технология продукции общественного питания" и методические рекомендации к ним....
Методические рекомендации к самостоятельным работам обучающимся по специальности "Технология продукции общественного питания"
Список самостоятельных работ для групп СПО по специальности "Технология продукции общественного питания" и методические рекомендации к ним....
Методические рекомендации к лабораторным работам для студентов обучающихся по специальности Технология продукции общественного питания
Основная цель настоящего пособия – облегчить студентам самостоятельную подготовку к лабораторным работам по физической и коллоидной х...
Методические рекомендации к лабораторным работам по химии для студентов обучающихся по специальности Технология продукции общественного питания
Методические рекомендации к лабораторным работам по химии для специальности 260807 Технология продукции общественного питания.Пособие представляет собой руководство для студентов и препода...