Методические рекомендации к лабораторным работам по химии для студентов обучающихся по специальности Технология продукции общественного питания
учебно-методический материал на тему
Методические рекомендации к лабораторным работам по химии для специальности 260807 Технология продукции общественного питания.
Пособие представляет собой руководство для студентов и преподавателей к проведению лабораторных работ по следующим разделам курса химии: «Основные понятия и законы химии», «Физическая химия», «Коллоидная химия» и «Аналитическая химия».
Тематика лабораторных работ отражает требования к содержанию курса химии в соответствии с учебным планом.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
laboratornye_raboty.pdf | 502.61 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методические рекомендации к самостоятельным работам обучающимся по специальности "Технология продукции общественного питания"
Список самостоятельных работ для групп СПО по специальности "Технология продукции общественного питания" и методические рекомендации к ним....
Методические рекомендации к самостоятельным работам обучающимся по специальности "Технология продукции общественного питания"
Список самостоятельных работ для групп СПО по специальности "Технология продукции общественного питания" и методические рекомендации к ним....
Методические рекомендации к самостоятельным работам обучающимся по специальности "Технология продукции общественного питания"
Список самостоятельных работ для групп СПО по специальности "Технология продукции общественного питания" и методические рекомендации к ним....
Методические рекомендации к самостоятельным работам обучающимся по специальности "Технология продукции общественного питания"
Список самостоятельных работ для групп СПО по специальности "Технология продукции общественного питания" и методические рекомендации к ним....
Методические рекомендации к самостоятельным работам обучающимся по специальности "Технология продукции общественного питания"
Список самостоятельных работ для групп СПО по специальности "Технология продукции общественного питания" и методические рекомендации к ним....
Методические рекомендации к лабораторным работам для студентов обучающихся по специальности Технология продукции общественного питания
Основная цель настоящего пособия – облегчить студентам самостоятельную подготовку к лабораторным работам по физической и коллоидной х...
Методические рекомендации к лабораторным работам по физике для студентов обучающихся по специальности Технология продукции общественного питания
Методические рекомендации к лабораторным работам по физике для специальности 260807 Технология продукции общественного питания Основная цель данного пособия – формирование практическ...