Методические рекомендации к лабораторным работам по химии для студентов обучающихся по специальности Технология продукции общественного питания
учебно-методический материал на тему

Капранова Елена Викторовна

Методические рекомендации к лабораторным работам по химии для специальности  260807  Технология продукции общественного питания.

Пособие представляет собой руководство для студентов и преподавателей к проведению лабораторных работ по следующим разделам курса химии: «Основные понятия и законы химии», «Физическая химия», «Коллоидная химия» и «Аналитическая химия».

            Тематика лабораторных работ отражает требования к содержанию курса химии в соответствии с учебным планом.

           

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon laboratornye_raboty.pdf502.61 КБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методические рекомендации к самостоятельным работам обучающимся по специальности "Технология продукции общественного питания"

Список самостоятельных работ для групп СПО по специальности "Технология продукции общественного питания" и методические рекомендации к ним....

Методические рекомендации к самостоятельным работам обучающимся по специальности "Технология продукции общественного питания"

Список самостоятельных работ для групп СПО по специальности "Технология продукции общественного питания" и методические рекомендации к ним....

Методические рекомендации к самостоятельным работам обучающимся по специальности "Технология продукции общественного питания"

Список самостоятельных работ для групп СПО по специальности "Технология продукции общественного питания" и методические рекомендации к ним....

Методические рекомендации к самостоятельным работам обучающимся по специальности "Технология продукции общественного питания"

Список самостоятельных работ для групп СПО по специальности "Технология продукции общественного питания" и методические рекомендации к ним....

Методические рекомендации к самостоятельным работам обучающимся по специальности "Технология продукции общественного питания"

Список самостоятельных работ для групп СПО по специальности "Технология продукции общественного питания" и методические рекомендации к ним....

Методические рекомендации к лабораторным работам для студентов обучающихся по специальности Технология продукции общественного питания

 Основная цель настоящего пособия – облегчить студентам самостоятельную подготовку к лабораторным работам по физической и коллоидной х...

Методические рекомендации к лабораторным работам по физике для студентов обучающихся по специальности Технология продукции общественного питания

Методические рекомендации к лабораторным работам по физике для специальности 260807 Технология продукции общественного питания    Основная цель данного пособия – формирование практическ...