Рыба жаренная по ленинградски
презентация к уроку
Презентация по теме ПМ 02 ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ГОРЯЧИХ, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
ryba_zharennaya_po_leningradski.pptx | 556.03 КБ |
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
Цель урока: Научиться ведению технологического процесса при приготовлении полуфабрикатов из рыбы для жарки с кожей и реберными костями, приготовлению жареных блюд из рыбы
Фронтальный опрос 1. Как определить, что рыба готова? 2.Можно ли жарить рыбу в кляре? 3.Какие виды жарки вы знаете? 4.Что такое панирование ?
Продукты Масса, г. Брутто нетто Рыба свежая 192 120 Лук репч 20 20 картофель 40 40 Масло раст 40 20 Мука - 50 Выход: - 400
1 этап
2 этап
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Урок педагогики по рейтингово - накопительной системе по теме "Методы контроля в процессе обучения" Образовательное учреждение: колледж Бокситогорского института (филиала) АОУ ВПО «Ленинградский государственный университет им. А.С. Пушкина» г. Пикалево Л
Урок педагогики по рейтингово - накопительной системе разработан для студентов СПО по специальности 050146 Преподавание в начальных классах. Урок, разработанный по рейтингово - накопительной сис...
методразработка урока "Рыба жареная"
методразработка урока "Рыба жареная" по профессии "Повар, кондитер" с презентацией...
Методичекая разработка занятия производственного обучения по теме: « Приготовление блюд из жареной и запеченой рыбы»
Методичекая разработка занятия производственного обучения по теме:« Приготовление блюд из жареной и запеченой рыбы»...
Приготовление блюд из жареной рыбы
Ознакомление учащихся с приготовлением блюда «рыба жареная». На этом уроке они научатся готовить полуфабрикат, само блюдо, а также оформлять его. Завершением работы будет дегустация приготовленного бл...
Открытый урок на тему «Технология приготовления основных и сложных блюд из рыбы жареной во фритюре»
1...
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА открытого урока учебной практики по профессии « Повар, кондитер» ПМ.04. Приготовление блюд из рыбы Тема урока: «Приготовление блюд из запеченной рыбы», «Рыба запеченная по -русски»
Приготовление блюд из запеченной рыбы...
План урока учебной практики Тема урока: "Выполнение технологических операций по сортированию рыбы, морепродуктов по видам, размерам, и качеству в соответствии с требованиями ГОСТ, ОСТ, ТУ. Изучение изменения рыбы-сырца"
План урока учебной практикив группе № ОР 1720 по профессии «Обработчик рыбы и морепродуктов»ПК 01 « Производство охлажденной и мороженой продукции»МДК 01.01 Т...