Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
методическая разработка
Комплект контрольно-оценочных средств образовательной программы по профессиональному модулю ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
по профессии СПО 43.01.09 Повар, кондитер разработан на основе рабочей программы профессионального модуля ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента по специальностям и профессиям среднего профессионального образования (далее СПО). Является частью ОП образовательного учреждения.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 315.8 КБ |
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
КОС по ПМ 04 организация процесса приготовления и приготовлениесложных хлебобулочных и мучных кондитерких изделий по специальности 19.02.10 Технология продукции Общественного питания...
![](/sites/default/files/pictures/2018/11/21/picture-1084682-1542792234.jpg)
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ 3 Приготовление супов и соусов
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ 3 "Приготовление супов и соусов" основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по профессии НПО...
![](/sites/default/files/pictures/2017/08/27/picture-722889-1503852770.jpg)
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ 05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. Код, профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»
Данный комплекс разработан для студентов, обучающихся по профессии Повар,кондитер...
![](/sites/default/files/pictures/2020/02/04/picture-1214734-1580829508.jpg)
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ 08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ 08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» разработан в соответствии с требованиями ФГОС СПО, проф...
![](/sites/default/files/pictures/2022/01/28/picture-764031-1643366207.jpg)
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента образовательной...
![](/sites/default/files/pictures/2022/01/28/picture-764031-1643366207.jpg)
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Комплект контрольно-оценочных средств образовательной программы по профессиональному модулю ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий разнообра...
![](/sites/default/files/pictures/2022/01/28/picture-764031-1643366207.jpg)
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ 05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Комплект контрольно-оценочных средств образовательной программы по профессиональному модулю ПМ 05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских из...