Электронный образовательный ресурс по дисциплине Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
электронный образовательный ресурс
Электронный образовательный ресурс "Дифференцированный зачёт (вариант 2)" разработан в программе MyTest. Задания данного теста помогут оценить итоговый уровень знаний обучающихся по дисциплине Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве. Данное тестирование разработано для обучающихся первого курса среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
Дифференцированный зачёт (вариант 2) | 4.04 КБ |
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
КИМ по дисциплине "основы микробиологии, санитарии и гигиены на пищевом производстве"
Примерный образец оформления контрольно-измерительных материалов по дисциплин.Разработан для проведения заключительного этапа дифференцированного зачета по дисциплине....
Рабочая программа учебной дисциплины «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве» основной профессиональной образовательной программы начального профессионального образования по профессии 260807.01 «Повар, кондитер»
ПРОГРАММа УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫОСНОвы МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ Программа учебной дисциплины Основы микробиологии, санитарии и ги...
Контрольно-оценочные средства по учебной дисциплине "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве" для профессии начального профессионального образования 260807.01 «Повар, кондитер»
260807.01 «Повар, кондитер»...
Перспективно-тематический план по учебной дисциплине "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве" для профессии начального профессионального образования 260807.01 «Повар, кондитер»
260807.01 «Повар, кондитер»...
Презентация по учебной дисциплине "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве" на тему "Вирус Эбола"
Презентация по учебной дисциплине "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве"...
Презентация по учебной дисциплине "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве" на тему "Вирус диареи крупного рогатого скота"
Презентация по учебной дисциплине "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве" на тему "Вирус диареи крупного рогатого скота"...
Электронный образовательный ресурс по дисциплине Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Электронный образовательный ресурс "Дифференцированный зачёт (вариант 1)" разработан в программе MyTest. Задания данного теста помогут оценить итоговый уровень знаний обучающихся ...