1.1. Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организацией
материал
- Продуктивность образовательной деятельности педагогического работника
1. Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организацией
Скачать:
Предварительный просмотр:
- Продуктивность образовательной деятельности педагогического работника
- Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организацией
Таблица успеваемости
Группы (среднее общее образование) обучавшихся по рабочей программе профессиональных модулей разработанных на основе ФГОС по профессии 19.01.19 Повар, кондитер, входящей в укрупненную группу 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии.
Наименование МДК | № группы | 2014-2015 уч.год (1 курс) | 2015-2016 уч.год (2 курс) | ||
% качества знаний | % успеваемости | % качества знаний | % успеваемости | ||
МДК 01.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов | 13 | 96 | 100 | - | - |
МДК 01.02 Практические основы: Приготовление блюд из овощей и грибов | 13 | 89 | 100 | - | - |
МДК 02.01 Технологический процесс приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, муки, творога, теста | 13 | 74 | 100 | - | - |
МДК 02.02 Практические основы: Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, муки, творога, теста | 13 | 85 | 100 | - | - |
МДК 03.01 Технология приготовления супов и соусов | 13 | 85 | 100 | - | - |
МДК 03.02 Практические основы: Приготовление супов и соусов | 13 | 85 | 100 | - | - |
Средний показатель | 85 | 100 | - | - | |
МДК 04.01 Технология приготовления полуфабрикатов и блюд из рыбы | 23 | - | - | 59 | 100 |
МДК 04.02 Практические основы: Приготовление блюд из рыбы | 23 | - | - | 54 | 100 |
МДК 05.01 Технология приготовления полуфабрикатов и блюд из мяса и домашней птицы | 23 | - | - | 80 | 100 |
МДК 05.02 Практические основы: Приготовление блюд из мяса и домашней птицы | 23 | - | - | 95 | 100 |
МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок | 23 | - | - | 76 | 100 |
МДК 06.02 Практические основы: Приготовление и оформление холодных блюд и закусок | 23 | - | - | 85 | 100 |
МДК 07 01. Технология приготовления сладких блюд и напитков | 23 | - | - | 66 | 100 |
Средний показатель | 73 | 100 |
Таблица успеваемости
группы (среднее общее образование) обучающейся по рабочим программам профессиональных модулей разработанных на основе образовательной программы в соответствии с ФГОС СПО по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Наименование МДК | № группы | 2017-2018уч.год (1 курс) | 2018-2019 уч.год (2 курс) | ||
% качества знаний | % успеваемости | % качества знаний | % успеваемости | ||
МДК 01.01 Организация ранению кулинарных полуфабрикатов | 13а | 92 | 100 | - | - |
МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | 13а | 85 | 100 | - | - |
МДК 01.03 Практические работы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | 13а | 64 | 100 | - | - |
МДК 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранению горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента | 13а | 83 | 100 | - | - |
МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок | 13а | 63 | 100 | - | - |
МДК 02.03 Практические работы Приготовление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | 13а | 58 | 100 | - | - |
Средний показатель | 74 | 100 | - | - | |
МДК 03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранению холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | 23а | - | - | 75 | 100 |
МДК 03.02 Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок | 23а | - | - | 90 | 100 |
МДК 03.03 Практические работы Приготовление и подготовка к реализации бутербродов, салатов, холодных блюд и закусок разнообразного ассортимента | 23а | - | - | 100 | 100 |
Средний показатель | 88 | 100 |
График качества знаний
за 2014-2015, 2015-2016 учебные годы группы со средним общим образованием обучавшихся по рабочей программе профессиональных модулей разработанных на основе ФГОС по профессиям среднего профессионального образования 19.01.19 Повар, кондитер, входящего в укрупненную группу 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии
График качества знаний
за 2017-2018, 2018-2019 учебные годы группы со средним общим образованием обучающейся по рабочим программам профессиональных модулей разработанных на основе образовательной программы в соответствии с ФГОС СПО по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
1.1. Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организацией
Блок 1.Продуктивность образовательной деятельности педагогического работника. Показатель 1. Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организаци...
Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организацией
Содержит:Успеваемость обучающихся;Качество знаний обучающихся по итогам мониторингов, проводимых организацией;Результаты организации самостоятельной работы в соответствии с рабочей программой...
1.1. Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организацией
1.Продуктивность образовательной деятельности педагогического работника 1. Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организацией...
1. Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организацией
1.Продуктивность образовательной деятельности педагогического работника1. Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организацией...
Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организацией
Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организацией...
Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организации.
Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организации....
1.1. Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организацией
1. Продуктивность образовательной деятельности педагогического работника 1. Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организацией ...