Учебный элемент урока
методическая разработка на тему

Учебный элемент урока

по теме «Приготовление основных холодных десертов: тарталеток, тартинок, профитролей»

 

Профессионального модуля ПМ 07

«Сладкие блюда и напитки»

по профессии Повар,кондитер

 

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon uchebnyy_element_uroka.pdf1.75 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Учебный элемент "Однонаправленный список"

Тема - динамические структуры данных. Содержит теоретический материал, демонстрационные программы, итоговое тестовое задание. Предназначен для обучающихся по специальности 230115, 230105...

Учебный элемент Вставка объектов в презентацию

Учебный элемент Вставка объектов в презентацию...

Методический материал учебного элемента по учебной практике для специальности 080114 "Эконмика и бухгалтерский учет"

Представленный учебный элемент предназначени для формирования профессионалдьных компетенций по специальности 080114 "Экономика и бухгалтерский учет" в ходе учебной практики по профессиональному модулю...

Учебный элемент "Ручное механизированное сверление"

Изучив данный элемент, вы будете знать:- Устройство, назначение и принцип действия ручной дрели, трещотки, электрических дрелей легкого и тяжелого типа, ручной сверлильной пневматической машины УСМ-25...

Учебный элемент "Виды, конструкция сверл".

Конструкция сверла и его элементы, геометрические параметры сверла,  разновидности сверл и их применение, материал для изготовления сверл, правила заточки режущих кромок сверла на заточном станке...

Учебный элемент "Ремонт основных элементов силового трансформатора"

Характерные повреждения силового трансформатора; ремонт основных элементов: переключателя напряжения ПТС,   магнитопровода, расширителя, бака, вводов, пробивного предохранителя, термосифонного фи...

Учебный элемент занятия учебной практики. Тема: «Обвязка и зацепка груза»

Цель обучающая: Научиться выполнять обвязку и зацепку грузов...