Учебный элемент урока
методическая разработка на тему
Учебный элемент урока
по теме «Приготовление основных холодных десертов: тарталеток, тартинок, профитролей»
Профессионального модуля ПМ 07
«Сладкие блюда и напитки»
по профессии Повар,кондитер
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
uchebnyy_element_uroka.pdf | 1.75 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Учебный элемент "Однонаправленный список"
Тема - динамические структуры данных. Содержит теоретический материал, демонстрационные программы, итоговое тестовое задание. Предназначен для обучающихся по специальности 230115, 230105...
Учебный элемент Вставка объектов в презентацию
Учебный элемент Вставка объектов в презентацию...
Методический материал учебного элемента по учебной практике для специальности 080114 "Эконмика и бухгалтерский учет"
Представленный учебный элемент предназначени для формирования профессионалдьных компетенций по специальности 080114 "Экономика и бухгалтерский учет" в ходе учебной практики по профессиональному модулю...
Учебный элемент "Ручное механизированное сверление"
Изучив данный элемент, вы будете знать:- Устройство, назначение и принцип действия ручной дрели, трещотки, электрических дрелей легкого и тяжелого типа, ручной сверлильной пневматической машины УСМ-25...
Учебный элемент "Виды, конструкция сверл".
Конструкция сверла и его элементы, геометрические параметры сверла, разновидности сверл и их применение, материал для изготовления сверл, правила заточки режущих кромок сверла на заточном станке...
Учебный элемент "Ремонт основных элементов силового трансформатора"
Характерные повреждения силового трансформатора; ремонт основных элементов: переключателя напряжения ПТС, магнитопровода, расширителя, бака, вводов, пробивного предохранителя, термосифонного фи...
Учебный элемент занятия учебной практики. Тема: «Обвязка и зацепка груза»
Цель обучающая: Научиться выполнять обвязку и зацепку грузов...