Микробиология зерна и продуктов его переработки
презентация к уроку

Жидкова Елена Владимировна

Презентация по теме: "Микробиология зерна и продуктов его переработки"

Скачать:

ВложениеРазмер
Office presentation icon mikrobiologiya_zerna_i_produktov_ego_pererabotki.ppt1.1 МБ

Предварительный просмотр:


Подписи к слайдам:

Слайд 1

Микробиология зерна и продуктов его переработки

Слайд 8

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Нормативно-техническая оценка качества зерна и продуктов его переработки

План-конспект урока "Кормовое сырье животного происхождения"...

ЗАДАНИЕ ДЛЯ КОНТРОЛЯ ЗНАНИЙ МДК 03.01 ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ, ТРАНСПОРТИРОВКИ И РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА Тема: БИОХИМИЯ ЗЕРНА. ЗНАЧЕНИЕ И ИЗМЕНЧИВОСТЬ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ЗЕРНА В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ

Задание для контроля знанийМДК 03.01 ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ, ТРАНСПОРТИРОВКИ И РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА Тема:  БИОХИМИЯ ЗЕРНА. Значение и изменчивость химического состава зерна в пр...

ИНСТРУКЦИОННАЯ КАРТА Практическая работа №3 Тема: Органолептическая оценка качества, расчёт энергетической ценности продуктов переработки зерна

ИНСТРУКЦИОННАЯ КАРТА Практическая работа №3 Тема: Органолептическая оценка качества, расчёт энергетической ценности продуктов переработки зерна...

Лабораторный журнал по нормативно-технической оценке качетсва зерна и продуктов его переработки

Данный лабораторный журнал предназначен для использования студентами специальности 19.02.02 Технология хранения и переработки зерна при подготовке и проведении лабораторных работ по дисциплине "н...

Лабораторный журнал по нормативно-технической оценке качетсва зерна и продуктов его переработки

Данный лабораторный журнал предназначен для использования студентами специальности 19.02.02 Технология хранения и переработки зерна при подготовке и проведении лабораторных работ по дисциплине "н...

Курс лекций "Лабораторное оборудование для оценки качества зерна и продуктов его переработки"

Рассмотрено основное оборудование для оценки качества зерна и продуктов его переработки....

ОП.02 Товароведение Урок № 4 Требования к качеству зерна и продуктов его переработки круп, муки

ОП.02 Товароведение Урок № 4 Требования к качеству зерна и продуктов его переработки круп, муки...