Микробиология зерна и продуктов его переработки
презентация к уроку
Презентация по теме: "Микробиология зерна и продуктов его переработки"
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 1.1 МБ |
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Нормативно-техническая оценка качества зерна и продуктов его переработки
План-конспект урока "Кормовое сырье животного происхождения"...

ЗАДАНИЕ ДЛЯ КОНТРОЛЯ ЗНАНИЙ МДК 03.01 ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ, ТРАНСПОРТИРОВКИ И РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА Тема: БИОХИМИЯ ЗЕРНА. ЗНАЧЕНИЕ И ИЗМЕНЧИВОСТЬ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ЗЕРНА В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ
Задание для контроля знанийМДК 03.01 ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ, ТРАНСПОРТИРОВКИ И РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА Тема: БИОХИМИЯ ЗЕРНА. Значение и изменчивость химического состава зерна в пр...

ИНСТРУКЦИОННАЯ КАРТА Практическая работа №3 Тема: Органолептическая оценка качества, расчёт энергетической ценности продуктов переработки зерна
ИНСТРУКЦИОННАЯ КАРТА Практическая работа №3 Тема: Органолептическая оценка качества, расчёт энергетической ценности продуктов переработки зерна...

Лабораторный журнал по нормативно-технической оценке качетсва зерна и продуктов его переработки
Данный лабораторный журнал предназначен для использования студентами специальности 19.02.02 Технология хранения и переработки зерна при подготовке и проведении лабораторных работ по дисциплине "н...

Лабораторный журнал по нормативно-технической оценке качетсва зерна и продуктов его переработки
Данный лабораторный журнал предназначен для использования студентами специальности 19.02.02 Технология хранения и переработки зерна при подготовке и проведении лабораторных работ по дисциплине "н...

Курс лекций "Лабораторное оборудование для оценки качества зерна и продуктов его переработки"
Рассмотрено основное оборудование для оценки качества зерна и продуктов его переработки....

ОП.02 Товароведение Урок № 4 Требования к качеству зерна и продуктов его переработки круп, муки
ОП.02 Товароведение Урок № 4 Требования к качеству зерна и продуктов его переработки круп, муки...