Торт "Муравейник" без выпечки.
материал

Молчанова Анастасия Вадимовна

приготовление торта.

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл tort_muraveynik_bez_vypechki_1.docx1.8 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Использование ингредиентов комплексной переработки плодоовощной продукции для выпечки кондитерских изделий

Изучены технологии производства мучных кондитерских изделий – кексов, соков; определены и проведено сравнение органолептических и физико-химических показателей качества кексовс фруктовым и овощн...

Презентация урока по МДК04 профессия 19.01.04 Пекарь Особенности выпечки хлебобулочных изделий различного ассортимента

Для спецдисциплин. Температурный режим выпечки подового и формового хлеба и булочных изделий, Устройство оборудования для выпечки хлебе и булочных изделий. Обжарка хлеба. ...