Торт "Муравейник" без выпечки.
материал
Опубликовано 13.10.2024 - 19:18 - Молчанова Анастасия Вадимовна
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Использование ингредиентов комплексной переработки плодоовощной продукции для выпечки кондитерских изделий
Изучены технологии производства мучных кондитерских изделий – кексов, соков; определены и проведено сравнение органолептических и физико-химических показателей качества кексовс фруктовым и овощн...
Презентация урока по МДК04 профессия 19.01.04 Пекарь Особенности выпечки хлебобулочных изделий различного ассортимента
Для спецдисциплин. Температурный режим выпечки подового и формового хлеба и булочных изделий, Устройство оборудования для выпечки хлебе и булочных изделий. Обжарка хлеба. ...