Районный мастер-класс: "Пасхальное яйцо в технике "Декупаж"".
методическая разработка
В данном мастер-классе представлена история праздника "Пасха", последовательность декорирования пасхального яйца в технике "Декупаж".
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
rayonnyy_master-klass_-_pashalnoe_yaytso_v_tehnike_-_dekupazh.pdf | 1.05 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Технология изготовления пасхального яйца
Дисциплина "Технология изготовления постижернных изделий"Работа с натуральным волосом(сортировка, расчесывание, окраска) с использованием клея ВФ-6....
Изготовление праздничного пасхального яйца.
Методические рекомендации к практическим занятиямпо учебной дисциплине «Технология постижерных работ» для студентов 1 курса по специальности «Парикмахерское иск...
методическая разработка урока "Яйца и яичные продукты"
Муниципальное бюджетное образовательное учреждениеМежшкольный учебный комбинат МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА УРОКАПредмет: товароведение продовольственных товаровТема «ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТ...
Презентация: "Пасха - светлое Христово воскресение". "Декоративное рисование - роспись пасхального яйца".
Цель урока : Показать особое значение традиций празднования главного православногопраздника -Пасхи, как Светлое Христово воскресение ипознакомить с росписью пасхального яйца....
презентация к уроку "Товароведение пищевых продуктов" по теме "Яйца и яйцепродукты"
материал подходит к уроку "Яйца и яйцепродукты"...
подставка для яйца своими руками
Итак, приготовить необходимо некоторые материалы:- картон розового оттенка;- крепированная бумага тон фуксия;- двухсторонняя бумага зеленого цвета;- линейка;- карандаш;- сизаль;- кисточка;- креп...
Методическая разработка открытого урока на тему: «Яйцо, как ценный пищевой продукт. Способы определения доброкачественности яиц».
Данная разработка урока подготовлена для проведения открытого урока по ПМ 02.01 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, тестаМДК 02.01 Технологическое назнач...