Районный мастер-класс: "Пасхальное яйцо в технике "Декупаж"".
методическая разработка

Марина Николаевна Воробьева

В данном мастер-классе представлена история праздника "Пасха", последовательность декорирования пасхального яйца в технике "Декупаж".

Скачать:

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Технология изготовления пасхального яйца

Дисциплина "Технология изготовления постижернных изделий"Работа с натуральным волосом(сортировка, расчесывание, окраска) с использованием клея ВФ-6....

Изготовление праздничного пасхального яйца.

Методические рекомендации к практическим занятиямпо учебной дисциплине  «Технология  постижерных работ» для студентов 1 курса по специальности  «Парикмахерское иск...

методическая разработка урока "Яйца и яичные продукты"

Муниципальное бюджетное образовательное учреждениеМежшкольный учебный комбинат   МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА УРОКАПредмет: товароведение продовольственных товаровТема «ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТ...

Презентация: "Пасха - светлое Христово воскресение". "Декоративное рисование - роспись пасхального яйца".

Цель урока : Показать особое значение традиций празднования главного православногопраздника -Пасхи, как Светлое Христово воскресение ипознакомить с росписью пасхального яйца....

подставка для яйца своими руками

Итак, приготовить необходимо некоторые материалы:- картон розового оттенка;- крепированная бумага тон фуксия;- двухсторонняя бумага зеленого цвета;- линейка;- карандаш;- сизаль;- кисточка;- креп...

Методическая разработка открытого урока на тему: «Яйцо, как ценный пищевой продукт. Способы определения доброкачественности яиц».

Данная разработка урока подготовлена для проведения открытого урока по ПМ 02.01 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, тестаМДК 02.01 Технологическое назнач...