Методические указания по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы Основы электротехники 19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции
учебно-методический материал
Задачи самостоятельной работы:
- систематизация и закрепление полученных теоретических знаний и практических умений студентов;
- углубление и расширение теоретических знаний;
- формирование умений использовать нормативную, правовую, справочную документацию и специальную литературу;
- развитие познавательных способностей и активности студентов: творческой инициативы, самостоятельности, ответственности и организованности;
- формирование самостоятельности мышления, способностей к саморазвитию, самосовершенствованию и самореализации;
- развитие исследовательских умений;
- умение использовать материал, собранный и полученный в ходе самостоятельных занятий на семинарах, на практических и лабораторных занятиях, при написании курсовых и выпускной квалификационной работ, для эффективной подготовки к итоговым зачетам и экзаменам.
Скачать:
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методические указания для выполнения самостоятельной внеаудиторной работы студентов и подготовки к практическим занятиям МДК 02.01. Технология обработки текстильных изделий 29.01.08 Оператор швейного оборудования
Настоящие указания составлены для студентов профессии 262019.04 (29.01.08) Оператор швейного оборудования и содержат информацию о требованиях, предъявляемых к выполнению практических работ...
Методические указания по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы по дисциплине ОП.03 Менеджмент
Методические указания по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы по дисциплине ОП.03 Менеджмент...
![](/sites/default/files/pictures/2014/09/13/picture-371308-1410634341.jpg)
Методические указания по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы ПМ. 02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста по профессии 19.01.17«Повар, кондитер»
Методические указания по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы составлены в соответствии с рабочей программой по ПМ. 02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, ...
![](/sites/default/files/pictures/2017/04/04/picture-912963-1491292108.jpg)
Методические указания по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы Товароведение продовольственных товаров по дисциплине/ профессиональному модулю по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров по специальн
К современному специалисту общество предъявляет широкий перечень требований, среди которых немаловажное значение имеет умените самостоятельно добывать знания из источников, систематизировать полученну...
![](/sites/default/files/pictures/2019/02/24/picture-1120831-1551003494.jpg)
Методические указания по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы Техническая графика 19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции
Задачи самостоятельной работы:- систематизация и закрепление полученных теоретических знаний и практических умений студентов;- углубление и расширение теоретических знаний;- формирование умений исполь...
![](/sites/default/files/pictures/2019/02/24/picture-1120831-1551003494.jpg)
Методические указания по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы ОП 02 Техническая механика с основами технических измерений 19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции
Задачи самостоятельной работы:- систематизация и закрепление полученных теоретических знаний и практических умений студентов;- углубление и расширение теоретических знаний;- формирование умений исполь...
![](/sites/default/files/pictures/2019/02/24/picture-1120831-1551003494.jpg)
Методические указания по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы ПМ.01 МДК 01.03 Управление обслуживанием холодильного оборудования (по отраслям) и контроль за ним
Методические указания по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы ПМ.01 МДК 01.03 Управление обслуживанием холодильного оборудования (по отраслям) и контроль за ним по разделу ПМ 1.4 Пров...