Подготовка студентов к VI Олимпиаде по психологии
олимпиадные задания на тему

Константинова Галина Михайловна

Подготовка студентов к VI  Олимпиаде по психологии на тему «История психологии» (проведение 1 тура)

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл olimpiada_po_psihologii_2017_god.docx447.97 КБ

Предварительный просмотр:

18 марта  2017 год

Подготовка студентов к VI  Олимпиаде по психологии на тему «История психологии» (проведение 1 тура)

C:\Users\f3_kab_24\Downloads\DSC_0591.JPG      C:\Users\f3_kab_24\Downloads\DSC_0576.JPG

C:\Users\f3_kab_24\Downloads\DSC_0569.JPG

Первое место в 1 туре заняла студентка из группы Лд22 Маслова Ирина

23 марта 2017 год

Олимпиада по психологии на тему «История психологии» в МК №6


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Материал для подготовки студентов к срезам знаний по дисциплинам

В данном разделе представлены материалы для подготовки к срезам знаний студентов по дисциплинам...

Современные технологии контроля практической подготовки студентов

         Целью контроля проведения производственной практики является выявление и устранение недостатков, а также оказание практической помощи студентам в выполне...

ИНТЕГРИРОВАННЫЕ УЧЕБНЫЕ ЗАНЯТИЯ КАК СРЕДСТВО МОДЕЛИРОВАНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩЕЙ ЕДИНСТВО ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ И ПРАКТИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ СТУДЕНТОВ.

  Структура деятельности и личности преподавателя, учителя приобретает гармоничность в результате максимального развития тех способностей, которые создают доминирующую направленность...

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХРАБОТ по МДК.06.01. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий для подготовки студентов по программе подготовки специалистов среднего звена

Задания составлены на основе рабочей программы Федерального государственного образовательного стандарта  по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих (далее – ППКРС) входящей...

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по выполнению лабораторных и практических работ по МДК.06.01. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий для подготовки студентов по программе подготовки специалистов среднего звена 19.02.03 Техно

Методические указания предназначены для выполнения лабораторных и практических работ по МДК.06.01. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий, предназначенной для подготовки...

Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов «Рабочая тетрадь по психологии»

Учебно-методическое пособие «Рабочая тетрадь по психологии» разработано для студентов 3 курса медицинского колледжа специальности 34.02.01. Сестринское дело (базовая подготовка) и позволяет оптимально...