Открытый урок Контроль произваодства и качества пищевых жиров
план-конспект занятия на тему
Методическая разработка
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
otkrytyy_urok_kontrol_proizvodstva_i_kachestva_pishchevyh_zhirov.docx | 2.97 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Открытый крок Контроль производства и качеств колбасных изделий
Открытый урок...
Пищевые жиры
Методическая разработка урока «Пищевые жиры". Значение в питании, ассортимент, требования к качеству, хранение. Цель урока - мотивировать студентов на изучение пищевой ценности и приме...
Лекция Пищевые жиры
Жиры. Виды жиров, химический состав, сроки реализации...
Открытый урок «Контроль качества сварных соединений» на тему: «Визуальный и измерительный контроль сварного шва»
Открытый урок по дисциплине "Контроль качества сварных соединений"...
7.Обобщение и распространение педагогиче-ского опыта в рамках курсов повышения квалификации: лекции, открытые уроки, мастер-классы,). (в качестве докладчика
7.Обобщение и распространение педагогического опыта в рамках курсов повышения квалификации: лекции, открытые уроки, мастер-классы,). (в качестве докладчика...
9.Обобщение и распространение педагогического опыта в рамках курсов повышения квалификации: лекции, открытые уроки, мастер-классы,). (в качестве докладчика
9.Обобщение и распространение педагогического опыта в рамках курсов повышения квалификации: лекции, открытые уроки, мастер-классы,). (в качестве докладчика...
3.9.Обобщение и распространение педагогического опыта в рамках курсов повышения квалификации: лекции, открытые уроки, мастер-классы,) (в качестве докладчика
Обобщение и распространение педагогического опыта в рамках курсов повышения квалификации: лекции, открытые уроки, мастер-классы,) (в качестве докладчика...