Открытый урок Контроль произваодства и качества пищевых жиров
план-конспект занятия на тему

Суханова Нина Васильевна

Методическая разработка

Скачать:

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Пищевые жиры

Методическая разработка урока «Пищевые жиры". Значение в питании, ассортимент, требования к качеству, хранение. Цель урока - мотивировать студентов на изучение пищевой ценности и приме...

Лекция Пищевые жиры

Жиры. Виды жиров, химический состав, сроки реализации...

7.Обобщение и распространение педагогиче-ского опыта в рамках курсов повышения квалификации: лекции, открытые уроки, мастер-классы,). (в качестве докладчика

7.Обобщение и распространение педагогического опыта в рамках курсов повышения квалификации: лекции, открытые уроки, мастер-классы,). (в качестве докладчика...

9.Обобщение и распространение педагогического опыта в рамках курсов повышения квалификации: лекции, открытые уроки, мастер-классы,). (в качестве докладчика

9.Обобщение и распространение педагогического опыта в рамках курсов повышения квалификации: лекции, открытые уроки, мастер-классы,). (в качестве докладчика...

3.9.Обобщение и распространение педагогического опыта в рамках курсов повышения квалификации: лекции, открытые уроки, мастер-классы,) (в качестве докладчика

Обобщение и распространение педагогического опыта в рамках курсов повышения квалификации: лекции, открытые уроки, мастер-классы,)  (в качестве докладчика...