МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА ОТКРЫТОГО УРОКА на тему: «Сахарные кондитерские изделия»
методическая разработка на тему

Данная методическая разработка раскрывает методику проведения открытого урока по дисциплине «Организация хранения и контроль запасов и сырья» проведенного в форме комбинированного урока на тему «Сахарные кондитерские изделия». Занятие рекомендовано для проведения на втором курсе для студентов коммерческого отделения.

Разработка предназначена для преподавателей среднего профессионального образования. Цель написания – улучшение качества преподавания за счет внедрения активных форм обучения.

Скачать:

ВложениеРазмер
Microsoft Office document icon otkrytyy_urok_marmelad.doc1.1 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методическая разработка открытого урока по теме: «Петр I и его реформы в оценках и суждениях»

Это заключительный урок темы «Эпоха петровских преобразований». Основная цель – обобщение и закрепление полученных знаний. А так как деятельность Петра I вызывала и вызывает много споров, создаются ус...

Методическая разработка открытого урока на тему : «Технология производства кукурузного масла»

Данная методическая разработка раскрывает методику проведения открытого урока проведенного в форме пресс-конференции с использованием технических средств обучения  по профессиональному модулю ПМ....

Методическая разработка открытого урока на тему: "Основы геометрии"

Урок проводился в виде игры "Путешествия в увлекательный мир геометрии"...

Методическая разработка открытого урока на тему: "Комплекс инженерных сооружений на автомобильных дорогах"

Цели урока:обучающая:§   контроль знаний по предыдущей теме: «Введени廧   знакомство с новыми понятиями и терминами по теме: «Комплекс   инженерных сооружений на а...

Методическая разработка открытого урока по теме: «Из глубины веков. Русская кухня часть национальной культуры».

·        Знакомство с понятиями: традиция, обычай, праздник;·        Знакомство с некоторыми традиционными русскими праздниками;·...