Методы и способы прохождения адаптационного периода на производственной практике в СПО
статья
Аналитический обзор проблем адаптации на производстве
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
statya_ignashkina.pdf | 202.68 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методические рекомендации по прохождению производственной практики
Гуманитарный профиль. Для студентов очной формы....
Методические указания по организации и прохождению производственной практики по профессиональному модулю ПМ 02 «Участие в диагностике и лечении заболеваний сель-скохозяйственных животных» по специальности 111801 «Ветеринария»
Методические указания составлены на основе федерального государственного образовательного стандарта СПО по специальности 111801 «Ветеринария» для преподавателей, руководителей практики и обучающ...
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ 08. Выполнение работ по профессии бармен в горно-туристских комплексах
Практика обучающихся по программе ПМ 08 Выполнение работ по профессии бармен в горно-туристских комплексах разработана в соответствии с требованиями к вариативной части с учетом ФГОС СПО по специ...
Требования по прохождению производственной практики
ТРЕБОВАНИЯ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ПРАЕТИКИ...
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по прохождению производственной практики и оформлению отчета по ПП 02 производственного модуля ПМ.02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по прохождению производственной практикии оформлению отчета по ПП 02 производственного модуля ПМ.02«Организация процесса приготовления и приготовление сложной хо...
Методические рекомендации по прохождению практики ПП. 03.01 Производственная практика (по профилю специальности)
Практика направлена на формирование у обучающихся практических профессиональных навыков и умений в рамках профессионального модуля ПМ. 03 Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами ППССЗ С...
Метод рейтинговых оценок при выборе парикмахерской для прохождения производственной практики по профессии среднего профессионального образования входящей в состав укрупненной группы 43.00.00 «Сервис и туризм» профессия 43.01.02 «Парикмахер»
Статья дает дополнительный инструмент учащимся в объективном анализе критериев выбора места прохождения производственной практики с учетом будущего трудоустройства по профессии...