Методические указания по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы по дисциплине Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
учебно-методический материал
Методические указания по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы по дисциплине Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности по специальности Организация обслуживания в общественном питании
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 1.74 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методические указания для выполнения самостоятельной внеаудиторной работы студентов и подготовки к практическим занятиям МДК 02.01. Технология обработки текстильных изделий 29.01.08 Оператор швейного оборудования
Настоящие указания составлены для студентов профессии 262019.04 (29.01.08) Оператор швейного оборудования и содержат информацию о требованиях, предъявляемых к выполнению практических работ...
Методические указания по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы по дисциплине ОП.03 Менеджмент
Методические указания по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы по дисциплине ОП.03 Менеджмент...
![](/sites/default/files/pictures/2017/04/04/picture-912963-1491292108.jpg)
Методические указания по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы Товароведение продовольственных товаров по дисциплине/ профессиональному модулю по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров по специальн
К современному специалисту общество предъявляет широкий перечень требований, среди которых немаловажное значение имеет умените самостоятельно добывать знания из источников, систематизировать полученну...
![](/sites/default/files/pictures/2019/02/24/picture-1120831-1551003494.jpg)
Методические указания по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы Автоматизация технологических процессов 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Задачи самостоятельной работы:- систематизация и закрепление полученных теоретических знаний и практических умений студентов;- углубление и расширение теоретических знаний;- формирование умений исполь...
![](/sites/default/files/pictures/2019/02/24/picture-1120831-1551003494.jpg)
Методические указания по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы Инженерная графика 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Задачи самостоятельной работы:- систематизация и закрепление полученных теоретических знаний и практических умений студентов;- углубление и расширение теоретических знаний;- формирование умений исполь...
![](/sites/default/files/pictures/2019/02/24/picture-1120831-1551003494.jpg)
Методические указания по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы Техническая механика 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Задачи самостоятельной работы:- систематизация и закрепление полученных теоретических знаний и практических умений студентов;- углубление и расширение теоретических знаний;- формирование умений исполь...
![](/sites/default/files/pictures/2019/02/24/picture-1120831-1551003494.jpg)
Методические указания по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы Электротехника и электронная техника 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Задачи самостоятельной работы:- систематизация и закрепление полученных теоретических знаний и практических умений студентов;- углубление и расширение теоретических знаний;- формирование умений исполь...