Методические указания по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы по дисциплине Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
учебно-методический материал
Методические указания по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы по дисциплине Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности по специальности Организация обслуживания в общественном питании
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 1.74 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методические указания для выполнения самостоятельной внеаудиторной работы студентов и подготовки к практическим занятиям МДК 02.01. Технология обработки текстильных изделий 29.01.08 Оператор швейного оборудования
Настоящие указания составлены для студентов профессии 262019.04 (29.01.08) Оператор швейного оборудования и содержат информацию о требованиях, предъявляемых к выполнению практических работ...
Методические указания по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы по дисциплине ОП.03 Менеджмент
Методические указания по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы по дисциплине ОП.03 Менеджмент...

Методические указания по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы Товароведение продовольственных товаров по дисциплине/ профессиональному модулю по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров по специальн
К современному специалисту общество предъявляет широкий перечень требований, среди которых немаловажное значение имеет умените самостоятельно добывать знания из источников, систематизировать полученну...

Методические указания по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы Автоматизация технологических процессов 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Задачи самостоятельной работы:- систематизация и закрепление полученных теоретических знаний и практических умений студентов;- углубление и расширение теоретических знаний;- формирование умений исполь...

Методические указания по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы Инженерная графика 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Задачи самостоятельной работы:- систематизация и закрепление полученных теоретических знаний и практических умений студентов;- углубление и расширение теоретических знаний;- формирование умений исполь...

Методические указания по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы Техническая механика 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Задачи самостоятельной работы:- систематизация и закрепление полученных теоретических знаний и практических умений студентов;- углубление и расширение теоретических знаний;- формирование умений исполь...

Методические указания по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы Электротехника и электронная техника 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Задачи самостоятельной работы:- систематизация и закрепление полученных теоретических знаний и практических умений студентов;- углубление и расширение теоретических знаний;- формирование умений исполь...