Методические указания по выполнению внеаудиторных самостоятельных работ по дисциплине ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга для студентов специальности СПО 260807 Технология продукции общественного питания
учебно-методический материал
Методические указания по выполнению внеаудиторных самостоятельных работ
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
mu_po_vypolneniyu_sr_op.07_osnovy_ekonomiki_menedzhmenta_i_marketinga.pdf | 1016.04 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Рабочая тетрадь для выполнения практических работ по дисциплине ОП.07.«Основы экономики, менеджмента и маркетинга» для студентов СПО, обучающихся по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания». Часть I.
Рабочая тетрадь предназначена для выполнения самостоятельных и практических работ по дисциплине ОП.07. «Основы экономики, менеджмента и маркетинга...
Методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине "Право" по специальности "Социальная работа"
Методические указания содержат задания для обучающихся, методические рекомендаии для выполнения заданий различных видов, а также рекомендуемые источники информации....
Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга для студентов специальности СПО 260807 Технология продукции общественного питания
Методические указания по выполнению практических работ...
Рабочая тетрадь для самостоятельной работы по дисциплине ОП.08. Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Производство и экономика, собственность, как основа производственных отношенийОсновные понятия об экономике и ее структуреОрганизация как хозяйствующий субъект в рыночной экономикеОсновные, оборотные ...
Методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине "Основы безопасности жизнедеятельности"
методические разработки...
Методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине "Основы маркетинга" для специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине "Основы маркетинга" для специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании...
Методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине "Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана руда" для специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине "Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана руда" для специальности 43.02.01 Орга...