Методические указания по выполнению внеаудиторных самостоятельных работ по дисциплине ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга для студентов специальности СПО 260807 Технология продукции общественного питания
учебно-методический материал
Методические указания по выполнению внеаудиторных самостоятельных работ
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 1016.04 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2016/03/27/picture-637068-1459106356.jpg)
Рабочая тетрадь для выполнения практических работ по дисциплине ОП.07.«Основы экономики, менеджмента и маркетинга» для студентов СПО, обучающихся по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания». Часть I.
Рабочая тетрадь предназначена для выполнения самостоятельных и практических работ по дисциплине ОП.07. «Основы экономики, менеджмента и маркетинга...
![](/sites/default/files/pictures/2022/11/28/picture-677034-1669645444.jpg)
Методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине "Право" по специальности "Социальная работа"
Методические указания содержат задания для обучающихся, методические рекомендаии для выполнения заданий различных видов, а также рекомендуемые источники информации....
![](/sites/default/files/pictures/2019/03/31/picture-1132210-1553998273.jpg)
Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга для студентов специальности СПО 260807 Технология продукции общественного питания
Методические указания по выполнению практических работ...
Рабочая тетрадь для самостоятельной работы по дисциплине ОП.08. Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Производство и экономика, собственность, как основа производственных отношенийОсновные понятия об экономике и ее структуреОрганизация как хозяйствующий субъект в рыночной экономикеОсновные, оборотные ...
![](/sites/default/files/pictures/2020/01/12/picture-1205704-1578829290.jpg)
Методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине "Основы безопасности жизнедеятельности"
методические разработки...
![](/sites/default/files/pictures/2014/11/18/picture-143172-1416328288.jpg)
Методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине "Основы маркетинга" для специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине "Основы маркетинга" для специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании...
![](/sites/default/files/pictures/2014/11/18/picture-143172-1416328288.jpg)
Методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине "Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана руда" для специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине "Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана руда" для специальности 43.02.01 Орга...