Методическое пособие по выполнению курсовой работы
учебно-методическое пособие на тему
По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методическое пособие по выполнению курсового проекта по дисциплине «Организация и технология монтажа систем газораспределения»
Методическое пособие предназначено для студентов специальности 270111 «Монтаж и эксплуатация оборудования и систем газоснабжения» дневной и заочной формы обучения для выполнения курсовой работы «Орган...
Методическое пособие для выполнения курсового проекта по дисциплине "Теплоснабжение"
Аннотация Программа учебной дисциплины «Теплоснабжение» предназначена для реализации государственных требований ФГОС к уровню подготовки выпускников по специа...

МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КУРСОВОГО ПРОЕКТА
Представленное методическое пособие может быть рекомендовано к использованию специальностями:"Строительство и эксплуатация зданий и сооружений" и "Архитектура". Цель методических указаний - помощь сту...
МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ для выполнения курсовой работыпо дисциплине МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
В пособии представлен материал по содержанию, структуре, методике написаниякурсовой работы по дисциплине МДК 02.01 для обучающихся специальности 260807 «Технология продукции общественного питания»....

Учебно-методическое пособие. Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации
Учебно-методическое пособие для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"....

Методическое пособие для выполнения курсового проекта по ПМ 01
Методическое пособие для выполнения курсового проекта по ПМ 01...

Методическое пособие по выполнению курсовой работы очной и заочной формы обучения учебной дисциплины ПМ 01. Предоставление турагентских услуг основной профессиональной образовательной программы по специальности СПО 43.02.10 Туризм.
Методические указания составлены в соответствии с Государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности СПО 43.02.10 Туризм и соответствует Государст...