Главные вкладки
Михайлова Татьяна Александровна
"Сайт мастера п/о по профессии "Повар, кондитер""
Профессия: Повар, кондитер
Профессиональные интересы: люблю создавать новые шедевры
Увлечения: выпечка кондитерских изделий
Регион: Нижегородская область
Населенный пункт: г. Бор п. Октябрьский
Место работы: Борский Губернский колледж
Звание, ученая степень: мастер высшей категории, заслуженный мастер
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/mihaylova-tatyana-aВысокое кулинарное искусство - это единственная способность человека, о которой нельзя сказать ничего дурного.
я давно высоко ставлю кулинарию. Это настоящее искусство, я в этом убеждена, его недостаточно ценят просто потому, что результат исчезает слишком быстро.
О себе
я работаю более 20 лет в сфере образования. Работаю в Борском Губернском колледже мастером производственного обучения по профессиии "Повар, кондитер"
Книги, которые сформировали мой внутренний мир
В.А.Сухомлинский "Сердце отдаю детям", «Письмо к сыну».
Мой взгляд на мир
мир прекрасен и удивителен
Мои достижения
мастер высшей категории
заслуженный мастер
почетный работник начально-профессионального образования
Моё портфолио
«Искусство – это попытка создать рядом с реальным миром другой, более человечный».
Основные принцыпы:
Уважение к деятельности человека в целом. каждый имеет право на ошибку, ведь мы живые люди, которым свойственно ошибаться. У взрослого и ребенка есть своя точка зрения и личная позиция,уважая каждое мнение, можно расчитывать на уважение собственного мнения.
Требуя совершенства от других, важно не забывать о своем свмосоверсшенствовании. Если знания и мутрость помогли другим, значит день прожит незря.