Главные вкладки
Исмагилова Альбина Нагимовна
преподавателя спец. дисциплин
Профессия: преподаватель спец.дисциплин
Профессиональные интересы: кулинарное искусство
Увлечения: книги, цветы
Регион: Челябинская область
Населенный пункт: Челябинск
Место работы: Челябинский Государственный колледж индустрии питания и торговли
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/ismagilova-albina-nagimovnaНе ошибается тот, кто ничего не делает!

О себе
Меня зовут Исмагилова Альбина Нагимовна. Работаю в колледже преподавателем спец. дисциплин 12 лет.

Книги, которые сформировали мой внутренний мир
Классика.

Мой взгляд на мир
"Жил мудрец, который знал всё. Один человек захотел доказать, что мудрец знает не всё. Зажав в ладонях бабочку, он спросил: "Скажи, мудрец, какая у меня бабочка в руках: мёртвая или живая?" А сам думает: "Скажет живая - я её умертвлю, скажет мёртвая - выпущу". Мудрец, подумав, ответил: "Всё в твоих руках". В наших руках возможность создать такую атмосферу, в которой дети будут чувствовать себя, как дома.

Моё портфолио
Квалификационая категория - первая
Образование - высшее, окончила Челябинский Государственный Педагогический Университет
Общий трудовой стаж - 12 лет
Общий педагогический стаж - 12 лет
Стаж работы в ЧГКИПиТ - 12 лет
Мои публикации:
- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РЕШЕНИЮ ЗАДАЧ ОБУЧАЮЩИХСЯ по профессии «повар, кондитер» ПМ Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РЕШЕНИЮ ЗАДАЧ ОБУЧАЮЩИХСЯ по профессии «повар, кондитер» ПМ Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ по профессии «повар, кондитер» ПМ Приготовление блюд из мяса и домашней птицы