Специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 19.02.10 Технология продукции общественного питания, профессия 43.01.09 Повар, кондитер

Задания и материалы для самостоятельного изучения
Чтобы добавить описание группы нажмите вверху ссылку Редактировать и заполните поле "Описание группы".
Добавить описание группы

​Дорогие студенты!

Эта страница создана специально для Вас. Здесь будет размещена информация для дистанционного обучения по дисциплинам и модулям, относящимся
к специальности  43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 19.02.10 Технология продукции общественного питания, профессия 43.01.09 Повар, кондитер

 Уважаемые студенты! Переход на дистанционный режим обучения — вынужденная превентивная мера, направленная на предотвращение распространения опасной короновирусной инфекции.

При этом обращаем ваше внимание, что переход на обучение с применением дистанционных технологий не является остановкой образовательного процесса или

«вынужденными (долгожданными) каникулами» и тем более не служит поводом для свободного времяпрепровождения, особенно в местах возможного или реального скопления людей. Это трудоемкий процесс обучения в новых, не до конца проработанных и отлаженных условиях.

  1. Все учебные задания размещаются на сайте техникума в разделе «Дистанционное обучение».   Рекомендованный интернет браузер для просмотра расписания учебных занятий Google Chrome;
  2. В разделе Дистанционное обучение»  по изучаемым дисциплинам, ПМ и МДК  преподавателями размещены текстовые, видеоматериалы, презентации для изучения дисциплин, обозначенных в расписании, а так же контрольные материалы: тестовые задания,  а так же лабораторные и контрольные работы, которые следует выполнять письменно в рабочих тетрадях. В случае необходимости, преподаватели вас известят о способах и форме передачи письменных     материалов     на     проверку     в     электронном      виде.   Рекомендуется ежедневно проверять   свою электронную почту, а так же наличие заданий в разделе «Дистанционное обучение».
  3. Преподаватели вправе размещать новости и задания по каждой дисциплине, изучаемой в этом семестре, в группах в WhatsApp, студенческих группах социальной сети «ВКонтакте».
  4. Обращаем внимание, что для проведения занятий преподаватель вправе использовать любые информационные системы, включая облачные сервисы и сервисы вебинаров. Если эти системы будут отличаться от созданных первоначально ссылок, то в дальнейшем   появится информация с перечнем новых ссылок на ресурсы, официально используемый преподавателем по преподаваемым дисциплинам.
  5. В большинстве случаев будут использованы следующие ресурсы:
  • для быстрого информирования студентов рекомендованным и поддерживаемым решением для  образовательного учреждения  является работа в группах социальной сети

«ВКонтакте», в группах в  WhatsApp,  а так же официальный сайт техникума;

  • для     изучения    дисциплин    и     выполнения    контрольных    заданий    –     портал дистанционного обучения МОДУС;
  • для проведения вебинаров – дистанционный портал  Skype.

 Для обеспечения учебного процесса оформлена подписка на 2 электронно-библиотечных системы (ЭБС)

 В случае утери или проблем с доступом, следует обращаться по адресу к библиотекарю электронной библиотеки  Микрюковой Алёне  Сергеевне   по адресу:  yaalenaa@gmail.com

Кроме подписных электронных коллекций Вы можете воспользоваться научными базами данных открытого доступа


Новые участники: