Главные вкладки
ГРИГОРЬЕВА ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА
сайт преподавателя специальных дисциплин
Профессия: преподаватель специальных дисциплин
Профессиональные интересы: Технология приготовления блюд
Увлечения: Кулинария
Регион: Московская область
Населенный пункт: г.Можайск
Место работы: ГБПОУ МО "Можайский техникум"
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/grigorieva-yulia-alexandrovnaПосредственный учитель излагает. Хороший учитель объясняет. Выдающийся учитель показывает. Великий учитель вдохновляет.
Учиться никогда не поздно.
О себе
Преподавая в техникуме, нахожусь в постоянном поиске новых метододов преподавания для составления лекций в более интересной форме, которая позволит не только обучить студентов, но и заинтересовать их в будующей деятельности.
Книги, которые сформировали мой внутренний мир
Антон Семенович Макаренко, Булгаков Михаил Афанасьевич, Григорий Дмитриевич Гребенщиков, Александр Грин, Набоков Владимир Владимирович.
Мой взгляд на мир
Человек не может жить на свете, если у него нет впереди ничего радостного. Истиным стимулом человеческой жизни является завтрашняя радость.
А.С.Макаренко
Мои достижения
Радует, что результатом моей работы, становятся призовые места моих студентов на прфессиональных конкурсах и олимпиадах. Большинство моих студентов успешно работают по профессии.
Моё портфолио
«Чтобы научить другого, требуется больше ума, чем чтобы научиться самому...»
(М. Монтень)
«Что может быть честнее и благороднее, как учить других тому, что сам наилучшим образом знаешь...»
(М. Квинтилиан)
«Большое несчастье, когда приёмы учителя отбивают у ребёнка всякую охоту к знаниям, прежде чем он может понять разумные основания, по которым он должен любить их. Первый шаг на пути образования - это привязанность к своему наставнику...»
(З. Роттердамский)
Мои публикации:
- Методическая разработка мастер-класс в рамках профориентации школьников "Профитроли"
- Методическая разработка открытого урока по профессиональному модулю ПМ.01, МДК.01.01: «Организация процесса приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»
- Методическая разработка рабочей программы профессионального модуля ПМ.02, специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.01 «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» по ФГОС