Моё любимое занятие (хобби) вышивание картин. Моё увлечение передается и моим ученикам.
Какая же вы молодец!!!!
Очень красиво!
Большое спасибо за высокую оценку моих работ.
Здорово, а у меня на это терпения не хватает.
Наталья Сергеевна, нужно попробовать, а потом делать выводы.А вдруг получится!
Очень хорошо!Все работы такие интересные!Я тоже очень люблю вышивать, но времени не хватает...Вот бы в сутках было 48 часов....
Работы очень впечатляют, много потребовалось терпения и времени для вышивания. Успехов вам в дальнейшем творчестве.
я тоже очень люблю вышивать, но времени совсем мало остается для любимого занятия. Мне очень нравится картина с лошадьми, долго вышивали?
Любая работа требует много времени. Вышиваю вечерами в зимний период. К весне работа готова.
Какие хорошие работы и как здорово что ваши ученики берут с Вас пример!
Какая же вы молодец!!!!
Очень красиво!
Большое спасибо за высокую оценку моих работ.
Здорово, а у меня на это терпения не хватает.
Наталья Сергеевна, нужно попробовать, а потом делать выводы.А вдруг получится!
Очень хорошо!Все работы такие интересные!Я тоже очень люблю вышивать, но времени не хватает...Вот бы в сутках было 48 часов....
Работы очень впечатляют, много потребовалось терпения и времени для вышивания. Успехов вам в дальнейшем творчестве.
я тоже очень люблю вышивать, но времени совсем мало остается для любимого занятия. Мне очень нравится картина с лошадьми, долго вышивали?
Любая работа требует много времени. Вышиваю вечерами в зимний период. К весне работа готова.
Какие хорошие работы и как здорово что ваши ученики берут с Вас пример!