Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как настроить мой сайт, чтобы можно было разрешить комментарии моих публикаций без регистрации?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как настроить мой сайт, чтобы можно было разрешить комментарии моих публикаций без регистрации?
Здравствуйте.
Дело в том, что только проверенные пользователи из группы "Педагоги" получают права на любые действия.
Сделано это, чтобы дать все права только педагогам и оградить наших пользователей от хулиганских комментариев и спама.
Чтобы организовать обратную связь с родителями, можно воспользоваться гостевой мини-сайта. В гостевую можно добавить вступительный текст нажав ссылку "Редактировать" вверху мини-сайта.
Когда сообщение в гостевой оставляет незарегистрированный пользователь, ему выводится сообщение "Ваше сообщение отправлено и будет опубликовано после проверки". Чтобы опубликовать запись, нажмите под комментарием "Опубликовать запись".
Когда сообщение оставляет проверенный пользователь, запись в гостевой публикуется автоматически.
Сделано это также с целью защиты наших пользователей от спама и хулиганских комментариев.