Здравствуйте, в этом году в первый раз еду в Германию по стипендии от Гете института, кто уже ездил, отзовитесь!!! Что оплачивается стипендией? Что нужно платить самим?
Здравствуйте, в этом году в первый раз еду в Германию по стипендии от Гете института, кто уже ездил, отзовитесь!!! Что оплачивается стипендией? Что нужно платить самим?
Здравствуйте, Олеся Геннадьевна я хочу Вас поздравить, и посоветовать зайти на "сайт творческих учителей немецкого языка". Вы можете задать вопрос напрямую координатору сообщества Литвиненко Елена Александровна. Я уверена, что она сможет помочь в Вашем вопросе.
Спасибо большое!
Любовь Давыдовна, подскажите, пожалуйста, я прочитала на сайте творческих учителей о бесплатных учебниках. Вы пользовались этой услугой? В этом году она действует?
Нет, я ещё не воспользовалась этой услугой, хотя и заполнила уже бланк заказа. Попробовать стоит, если нет этой услуги - я думаю мы об этом потом и узнаем.
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно их найти?
В Гёте институте Вашего города или в Москве. Вчера на сайт заходила и можно заказать книги и доп. литературу.