Вы сами хотите их опубликовать? Или просите помощи у пользователей? Если Вы хотите, чтобы их опубликовала аттестационная комиссия, как новый закон в газете, - этого не будет: я видела вопросы по ИКТ - бред сивой кобылы, общество их на анекдоты разберёт.
Сегодня из рук в руки мне передали ещё один вариант вопросов по ИКТ. Вопросы адекватные, ничего ненужного педагогу (пользовательские). Проверять надо то, что для профессии действительно нужно. Хотя: я ещё понимаю меня, выпускницу физико-математического факультета, проверять на соответствие должности воспитателя; но если в дипломе "воспитатель", то кого вы проверяете, систему высшего образования?
Унижение!.. Мягко сказано. По-моему, это, в какой-то мере, порабощение. Начался новый год... Зарплату за декабрь в прошлом году отдать не успели, но отчитались, что район с бюджетниками расплатился. Вот скоро с даты выплаты аванса ровно месяц будет, деньги съели еще в праздники... Получается, работаем бесплатно?!.
Здравствуйте!Зайдите на сайт Департамента Кемеровской области, там, кажется,примерные вопросы, предлагаемые для аттестации различных категорий работников образования есть. По крайней мере я там много полезной информации брала для сертификации (у нас такое есть).
Здравствуйте!Зайдите на сайт Департамента Кемеровской области, там, кажется,примерные вопросы, предлагаемые для аттестации различных категорий работников образования есть. По крайней мере я там много полезной информации брала для сертификации (у нас такое есть).