Главные вкладки
Епатка Татьяна Борисовна
сайт преподавателя кулинарного профиля
Профессия: инженер-технолог
Профессиональные интересы: Приготовление мучных кондитерских изделий.сахарная флористика,работа с айсингом, шоколадом
Увлечения: книги, рукоделие,цветоводство
Регион: Краснодарский край
Населенный пункт: ст. Новолеушковская
Место работы: ГБОУ НПО ПУ 56 КК
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/epatkatanyaЛучше быть, чем казаться, много делать и мало выделяться
О себе
Родилась 22 августа 1971 года в станице Павловской Краснодарского края.
В 1986году, окончив школу поступила в СГПТУ №5 г. Нальчика.
Окончив с отличием, продолжила обучение в Московском государственном институте пищевой промышленности.
После его окончания с 1995 года работаю преподавателем спецдисциплин кулинарного профиля в ГБОУ НПО Пу № 56 КК.
Свои достижения измеряю успехом и профессиональным ростом своих учеников.
Книги, которые сформировали мой внутренний мир
В.Пикуль "Честь имею", Д.Лондон "Любовь к жизни", "Северные рассказы", поэзия А.Ахматовой, Б. Пастернака.
Мой взгляд на мир
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
Моё портфолио
Качество результатов образования зависит от уровня профессионального мастерства преподавательского состава и конечной целью образования и педагогики является поиск, открытие, утверждение в человеке его трудового призвания. Добиться, чтобы каждый стал мастером в своей профессии, стал человеком с полным раскрытием своих возможностей - главная задача образования. Свой коэффицикент качества образования оцениваю по числу своих выпускников, их профессиональных удач и достижений. Считаю, воплощение педагогической гармонии есть взаимоуважение, понимание, сотрудничество, забота, требовательность. "Искусство и мастерство как раз и заключается в умении сочетать сердечность с мудростью" -говорил В. Сухомлинский.