Бойченко Светлана Сергееевна

сайт мастера производственного обучения по профессии "Повар, кондитер"

Скажи мне - я забуду, Покажи мне - я запомню, Дай мне сделать это, и это станет моим навсегда ( китайская мудрость)

Профессия: МАСТЕР ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ ПО ПРОФЕССИИ ПОВАР, КОНДИТЕР

Профессиональные интересы: психология, педагогика

Увлечения: карвинг, работа с мастикой

Регион: Тюменская область

Населенный пункт: г. Нижневартовск ХМАО - югра

Место работы: Бюджетное учреждение " Нижневартовский строительный колледж"

Навигация

Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/boychenko-svetlana-sergeevna
" Учитель учит детей до тех пор, пока учится сам"
Дистервег

«Единственное счастье в жизни – это постоянное стремление вперёд».

              Эмиль Золя

 

О себе

1993гг. Лицей агропромышленный. Лаборант  хим. - бак анализа.

пищевого производства

2001-2004гг. Златоустовский торгово-экономический техникум. Технолог общественного питания.

2005-2009гг. Кемеровский институт пищевой промышленности. Инженер -технолог общественного питания.

1998-2002гг. Лаборант хим. бак - анализа. ЗАО «САМОТЛОРПИВО».

2002-2004гг. Лаборант хим. бак – анализа  ООО «ГОРМОЛЗАВОД».

2005-2006. Повар 5 разряда « Дворец Искусств».

2006-2011. Повар 5 разряда (повар бригадир)

ЗАО «САМОТЛОРТОРГНЕФТЬ».

Исполняла обязанности зав. производством ПОП.

Общий стаж работы на предприятиях общественного питания составляет 8 лет.

В настоящее время работаю в должности мастера производственного обучения по профессии" Повар, кондитер"

Книги, которые сформировали мой внутренний мир

 

Мой внутренний мир родителя сформировали следующие книги: А.С.Макаренко «Книга для родителей»

Мой внутренний мир человека, женщины и борца: Маргарет Митчелл «Унесенные ветром». 

Мое отношение к жизни изменили книги В.Шукшина.

Моё портфолио

Если профессия становится образом жизни, то ремесло превращается в искусство. Приготовление пищи – самая древняя отрасль человеческой деятельности. Когда-то людям казалось, что не может без вмешательства богов молоко превращаться в сыр, виноградный сок – в вино, смесь муки и воды – оживать, начинать дышать и подниматься. Воображение древних людей создало целый кулинарный олимп, на котором искусство приготовления пищи подчинили помощнице бога врачевания – Кулине. О тесной связи кулинарии с медициной, о значении здоровой пищи говорит пословица: “Повар – лучший доктор”. Действительно, от того, как накормить человека, зависит и его здоровье, и настроение, и производительность труда. Рядовыми гражданами страны Кулинарии являются домашние хозяйки, матери семейств и бабушки, всю жизнь хлопочущие у печки или плиты. Элиту же населения этой страны составляют повара-профессионалы, хлебопеки, кондитеры. 

Мои публикации:
Разное
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров
Добавить грамоту в портфолио
Портфолио: