Главные вкладки
Бойченко Светлана Сергееевна
сайт мастера производственного обучения по профессии "Повар, кондитер"
Профессия: МАСТЕР ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ ПО ПРОФЕССИИ ПОВАР, КОНДИТЕР
Профессиональные интересы: психология, педагогика
Увлечения: карвинг, работа с мастикой
Регион: Тюменская область
Населенный пункт: г. Нижневартовск ХМАО - югра
Место работы: Бюджетное учреждение " Нижневартовский строительный колледж"
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/boychenko-svetlana-sergeevna" Учитель учит детей до тех пор, пока учится сам"
«Единственное счастье в жизни – это постоянное стремление вперёд».
Эмиль Золя
О себе
1993гг. Лицей агропромышленный. Лаборант хим. - бак анализа.
пищевого производства
2001-2004гг. Златоустовский торгово-экономический техникум. Технолог общественного питания.
2005-2009гг. Кемеровский институт пищевой промышленности. Инженер -технолог общественного питания.
1998-2002гг. Лаборант хим. бак - анализа. ЗАО «САМОТЛОРПИВО».
2002-2004гг. Лаборант хим. бак – анализа ООО «ГОРМОЛЗАВОД».
2005-2006. Повар 5 разряда « Дворец Искусств».
2006-2011. Повар 5 разряда (повар бригадир)
ЗАО «САМОТЛОРТОРГНЕФТЬ».
Исполняла обязанности зав. производством ПОП.
Общий стаж работы на предприятиях общественного питания составляет 8 лет.
В настоящее время работаю в должности мастера производственного обучения по профессии" Повар, кондитер"
Книги, которые сформировали мой внутренний мир
Мой внутренний мир родителя сформировали следующие книги: А.С.Макаренко «Книга для родителей»
Мой внутренний мир человека, женщины и борца: Маргарет Митчелл «Унесенные ветром».
Мое отношение к жизни изменили книги В.Шукшина.
Моё портфолио
Если профессия становится образом жизни, то ремесло превращается в искусство. Приготовление пищи – самая древняя отрасль человеческой деятельности. Когда-то людям казалось, что не может без вмешательства богов молоко превращаться в сыр, виноградный сок – в вино, смесь муки и воды – оживать, начинать дышать и подниматься. Воображение древних людей создало целый кулинарный олимп, на котором искусство приготовления пищи подчинили помощнице бога врачевания – Кулине. О тесной связи кулинарии с медициной, о значении здоровой пищи говорит пословица: “Повар – лучший доктор”. Действительно, от того, как накормить человека, зависит и его здоровье, и настроение, и производительность труда. Рядовыми гражданами страны Кулинарии являются домашние хозяйки, матери семейств и бабушки, всю жизнь хлопочущие у печки или плиты. Элиту же населения этой страны составляют повара-профессионалы, хлебопеки, кондитеры.