Главные вкладки
Большакова Ирина Геннадьевна
Сайт мастера производственного обучения
Профессия: Мастер производственного обучения по профессии "Повар-кондитер"
Профессиональные интересы: Приготовление и оформление тортов с использованием современных технологий
Увлечения: Изготовление украшениий для кондитерских изделий из мастики и айсинга
Регион: Санкт-Петербург
Место работы: СПб ГБПОУ "Кронштадтский лицей"
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/bolshkova85mail-ru"Нет ничего проще, чем изучать то, что интересно"
Повар и кондитер очень почётные и востребованные профессии. Повар – это тот же художник — творец. В его руках обычные продукты превращаются в произведения искусства, доставляя людям радость и удовольствие.
Казалось бы, профессия повар знакома всем и много говорить о ней не приходится. Юноши и девушки, оканчивая школу, мечтают о профессиях романтичных и героических. Мало кто стремится стать поваром, возможно потому, что плохо знает, что это за профессия.
Старая русская пословица гласит: «Добрый повар стоит доктора». Действительно, повару, как и врачу, нельзя быть равнодушным. Ведь от того, как накормить человека, зависит и его здоровье, и настроение, и производительность труда. А еще это такая профессия, которая требует постоянного поиска, творческой фантазии, потому что надо приятно удивлять посетителя каждый раз, когда он заходит в столовую, кафе, ресторан.
О себе
Образование: среднее профессиональное
Окончила: Санкт-Петербургский экономико-технологический колледж питания
Квалификация: технолог
Специальность: "Технология продукции общественного питания"
Стаж по профессии: 7 лет
Стаж работы в СПБГБПОУ"КЛ": 2 года
Курсы повышения квалификации:" Использование инновационного оборудования и современных технологий в отрасли общественного питания" СПБГБПОУ" Колледж туризма и гостиничного сервиса" 2014 г.
Книги, которые сформировали мой внутренний мир
Документальная, историческая литература
Мой взгляд на мир
Свой взгляд на мир считаю демократичным. Любое мнение о чем-либо имеет право на существование .Все в этом мире относительно, и каждый человек имеет право на выбор, с чем соглашаться, а что отрицать. В каждом конкретном случае отношение к ситуации индивидуально.
Мои достижения
2004 г. -Участник конкурса " Золотая Кулина".
2014 г.- Лауреат Iстепени в номинации" Русское кулинарное искусство".
2014 г.- Грамота за участие в соревнованиях по сдаче ГТО. Среди образовательных учреждений Кронштадтского района.
Моё портфолио
На свете есть много различных профессий,
И в каждой есть прелесть своя.
Но нет благородней , нужней и чудесней
Чем та, кем работаю я!
Повар и кондитер очень почётные и востребованные профессии. Повар – это тот же художник — творец. В его руках обычные продукты превращаются в произведения искусства, доставляя людям радость и удовольствие.
Казалось бы, профессия повар знакома всем и много говорить о ней не приходится. Юноши и девушки, оканчивая школу, мечтают о профессиях романтичных и героических. Мало кто стремится стать поваром, возможно потому, что плохо знает, что это за профессия.
Старая русская пословица гласит: «Добрый повар стоит доктора». Действительно, повару, как и врачу, нельзя быть равнодушным. Ведь от того, как накормить человека, зависит и его здоровье, и настроение, и производительность труда. А еще это такая профессия, которая требует постоянного поиска, творческой фантазии, потому что надо приятно удивлять посетителя каждый раз, когда он заходит в столовую, кафе, ресторан.