Тыква растет почти во всех регионах нашей страны. Она содержит большое количество витаминов, и полезных веществ. Этот овощ можно использовать в детском питании и для профилактики различных заболеваний. Благодаря ней можно пополнить рацион лечебно-профилактических продуктов питания. Важно не только выращивать этот овощ как продукт питания, но и широко применять способы глубокой переработки, что повышает экономическую эффективность производства.
Цель работы: дать качественную оценку сортов тыквы на основе дегустационной и биохимической оценки, получить и оценить цукаты из тыквы.
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 1.37 МБ |
Хитрый коврик
Чья проталина?
Бородино. М.Ю. Лермонтов
"Морская болезнь" у космонавтов
Сказка об одной Тайне