Задачи:
Вложение | Размер |
---|---|
idealnye.docx | 16.4 КБ |
Идеальные «Meatballs» для школьного питания
Анжелика Замчий 8 класс
Сергей Жуков 8 класс
Тимофей Нестеров 8 класс
Государственное Бюджетное Образовательное Учреждение № 1512
111538 г. Москва ул.Косинская 24А
Руководители работы:
Мазанько Елены Ивановна учитель биологии ГБОУ Школа 1512
Томаровская Марина Георгиевна учитель химии ГБОУ Школа 1512
Консультанты:
к.т.н., доцент Литвинова Елена Викторовна
к.т.н., доцент Кидяев Сергей Николаевич
асс.Лапшина Виктория Леонидовна
ФГБОУ ВО «МГУПП», 109316 г.Москва
Талалихина, д.33
Цель исследования:
Расширение линейки кулинарной продукции для школьного питания.
Задачи исследования:
Современные тренды в питании человека, стремящегося вести здоровый образ жизни, требуют получения мясных продуктов пониженной энергетической ценности, с минимальным количеством жира, повышенной массовой долей белка, наличием веществ, улучшающих гомеостаз организма. Синергизм современной науки о питании и мясной отрасли позволяет создавать продукты питания, удовлетворяющие запросам потребителя
Выводы по работе
Список использованных источников информации
А. Усачев. Что значит выражение "Белые мухи"?
Денис-изобретатель (отрывок)
Золотая хохлома
Сказки пластилинового ослика
Серебряное копытце