Яблоки употребляют в свежем виде и в виде сухофруктов; они пригодны также для различных видов переработки: получения соков, компотов, киселей и плодового вина, сидра, приготовления варенья, а благодаря содержанию вещества - пектина — джемов, повидла, желе и мусса. Яблоки запекают с сахаром в тесте, приготовляют начинки для пирогов, тортов и пирожных, очень популярны яблочные пироги. Сушёные яблоки являются хорошим источником легкоусваиваемых сахаров, микроэлементов, а в семенах одного среднего плода содержится около суточной нормы йода. Таким образом, можно сделать вывод, что яблони играют важную роль в жизни людей, приносят им пользу. Цель проекта: определить на примере собственного сада на дачном участке как качественный и регулярный уход за яблонями влияет на их рост и урожай. Если соблюдать все правила посадки и выращивания, то яблони в саду будут долго радовать богатым урожаем таких полезных и удивительно вкусных фруктов.
Цветущая сакура
Сочные помидорки
Браво, Феликс!
Рисуем крокусы акварелью
Лиса-охотница