Знания о свойствах и составе шоколада будут полезны и продавцам, которые должны знать, где и как нужно хранить шоколад, чтобы он не потерял товарный вид. А обычный покупатель должен уметь выбрать полезный и качественный шоколад.
Я выбрала эту тему из-за интереса к шоколаду, который я так люблю. Уже в предложенной теме была поставлена интересная исследовательская задача, которая предусматривала и изучение шоколада, и проведение экспериментов с ним. На мой взгляд, ученице 7 класса актуально провести комплексное исследование с проектированием и проведением эксперимента.
Объект исследования: Различные виды шоколада.
Предмет исследования: Процессы плавления и застывания шоколада
Цель: Исследовать процессы плавления и застывания различных видов шоколада с изучением зависимости характеристик этих процессов от состава шоколада.
Задачи:
Методы: Эксперимент, наблюдение, анализ и синтез.
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 2.21 МБ |
Сорняки
Юрий Визбор. Милая моя
Осенняя паутина
Флейта и Ветер
Эта весёлая планета