Работа Шапорева Ромы «О пользе шоколада» посвящена изучению классификации и составляющих шоколада.
Актуальность данной темы не вызывает сомнения. Все дети без исключения очень любят сладости. Почти в каждое кондитерское изделие добавляется шоколад. По мнению автора, эта тема является для него полезной: полученные Ромой знания помогут школьникам правильно употреблять шоколад без вреда для здоровья. Автор справедливо отмечает, что правильное употребление качественного шоколада приносит пользу растущему организму.
Вложение | Размер |
---|---|
issledovanie_shaporev_r.zip | 3 МБ |
Космический телескоп Хаббл изучает загадочную "тень летучей мыши"
Солнечная система. Взгляд со стороны
Калитка в сад
Новый снимок Юпитера
Прекрасная химия