В работе представлено исследование колбасных изделий разных производителей на содержание крахмала и нитритов.
Вложение | Размер |
---|---|
npk-himiya.rar | 1.9 МБ |
Аннотация
Работа имеет экспериментально-исследовательский характер. Её предметом является соблюдение норм консервантов входящих в продукты питания широкого потребления.
Цель работы - Исследовать сырокопченые колбасы разных производителей на содержание крахмала и консерванта Е-250.
В результате предполагалось решить следующие задачи:
1. Определить интересы родителей при выборе колбасных изделий
2. Определить лучшего производителя
3. Изучить пермангонатометрический метод титрования
4. Определить наличие крахмала и нитрита в сырокопченых колбасах
5. Вычислить количество нитрита в колбасе.
В ходе деятельности по данной теме использовались методы социологического опроса, чтения, эксперимента, рассуждения. Результаты представлены в виде сводных таблиц.
В заключении сделаны выводы, что содержание нитрита в исследуемых колбасах находятся в пределах допустимых норм и обнаружен крахмал в колбасах: «Каннская» - г. Саянск, «Мясной рожок» - г. Ангарск и г. Усолье – Сибирское.
Красочные картины Джастина Геффри
Притча о гвоздях
Растрёпанный воробей
«Яндекс» открыл доступ к нейросети "Балабоба" для всех пользователей
Рисуем подснежники гуашью