Проект по предмету ТЕХНОЛОГИЯ выполнен ученицей 4Б класса ГБОУ "Школа №1432" - Образцовой Еленой. Художественный руководитель проекта - Чифилёва Ирина Александровна. Презентацию можно использовать на уроке технологии по теме "Кондитерская фабрика" в 3 четверти.
Вложение | Размер |
---|---|
pirozhnoe_kartoshka_obraztsova_lena_4b.pptx | 1.24 МБ |
Слайд 1
ПИРОЖЕНОЕ «КАРТОШКА» ПРОЕКТ ПО ТЕХНОЛОГИИ УЧЕНИЦЫ 4 «Б» КЛАССА ГБОУ «Школа №1432» ОБРАЗЦОВОЙ ЕЛЕНЫ РУКОВОДИТЕЛЬ - ЧИФИЛЁВА ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНАСлайд 2
РЕЦЕПТ: - печенье 600-700 гр - масло 200 гр - 1 банан - какао-порошок - 1 банка сгущённого молока
Слайд 3
1. Ломаем печенье в миску
Слайд 4
2. Взбиваем миксером в отдельной миске масло со сгущённым молоком
Слайд 5
3. Разминаем вилкой в тарелке банан
Слайд 6
4. Добавляем банан в масло
Слайд 7
5. Ещё раз перемешиваем миксером
Слайд 8
6. Смешиваем полученную массу с печеньем и лепим пирожное
Слайд 9
7. Обваливаем пирожные в какао-порошке, выкладываем на тарелку и отправляем на 5-6 часов в холодильник
Слайд 10
Пирожное готово! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рисуем зимние домики
Твёрдое - мягкое
Сорняки
Рисуем осень: поле после сбора урожая
Ветер и Солнце