Использование пищевых продуктов манки и муки и создании графических картин
Вложение | Размер |
---|---|
Использование пищевых продуктов манки и муки для создания графических картин | 2.93 МБ |
Слайд 1
Использование пищевых продуктов в графике Автор проекта:Быструшкин Евгений ученик, 3 «а»класса МБОУ «СОШ№24» учитель ИЗО Невидимова Е.А.Слайд 2
ЦЕЛЬ: Научиться создавать рисунки, используя пищевые продукты. Задача: Научиться правильно подбирать краски для графических картин и пищевые продукты, используемые в графике.
Слайд 3
Проблема: Какие пищевые продукты целесообразно использовать для создания графических картин Предполагаемый результат: Создание рисунков « Пищевые продукты в графике» Выставка «Необычные картинки»
Слайд 4
Алгоритм осуществления проекта: Подготовительный этап Подбор материалов, пищевых продуктов и сюжет для будущей картины. Взаимодействие с одноклассниками – выполнение совместных творческих заданий «Необычные картины» (из разных пищевых материалов).
Слайд 5
Постановка проблемы : Какие лучше использовать пищевые продукты для картины? Какая краска необходима для картины? Манная крупа вырабатывается в процессе размола зерна пшеницы в муку Мука является пищевым продуктом, получаемым путем размола зерна злаков и других культур Работают гуашью обычно по бумаге, разбавляя краски водой .
Слайд 6
Основные этапы работы : 1 этап
Слайд 7
Основные этапы работы : 2 этап
Слайд 8
Основные этапы работы : 3 этап
Слайд 9
Основные этапы работы : 4 этап
Слайд 10
Результат работы.
Слайд 11
Мои картины
Слайд 12
« В мастерской художника» (учимся рисовать картинки)
Прыжок (быль). Л.Н.Толстой
«Течет река Волга»
Где спят снеговики?
Гном Гномыч и Изюмка. Агнеш Балинт
За чашкой чая