Микрозелень – это проросшая зелень съедобных растений в фазе первых двух настоящих листочков. Такая зелень содержит в себе максимальное количество витаминов и микроэлементов, в десятки раз больше чем выросшая. Мода на микрозелень началась с дорогих ресторанов высокой кухни. Так как её легко можно вырастить и в домашних условиях, микрозелень уверенно входит в питание современных россиян.
Цель работы: выращивание микрозелени в домашних условиях.
Задачи:
Изучить технологию выращивания микрозелени в домашних условиях;
Изучить условия, необходимые для роста выбранной микрозелени в домашних условиях;
Пронаблюдать за ростом микрозелени в течение двух недель;
Составить рекомендации по выращиванию микрозелени в домашних условиях.
Вложение | Размер |
---|---|
issledovanie_cherednichenko_estestvennye_naukbiologiya.docx | 1.99 МБ |
Твёрдое - мягкое
Анатолий Кузнецов. Как мы с Сашкой закалялись
Притча о гвоздях
Что такое музыка?
Ворона