Колбаса - особый продукт для российского потребителя. Колбасные изделия имеют постоянный спрос независимо от уровня доходов покупателя. Самые популярные сорта колбасных изделий не только в России, но и во всем мире –вареные колбасы. Среди варёных колбас наиболее популярна колбаса «Докторская», которая считается брендом российских производителей.
Целью работы является исследование органолептических и физико– химических показателей колбасы «Докторская», реализуемых в торговых точках города.
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 1.66 МБ |
![]() | 2.76 МБ |
Галка в чужих перьях
В чём смысл жизни. // Д.С.Лихачев. Письма о добром и прекрасном. Письмо пятое
Волшебная фортепианная музыка
Притча о гвоздях
Загадочная система из шести экзопланет