14.12.2023 г. в группе П/п 22 -2/8 был дан урок по разделу профессионального модуля
" Приготовление и оформление простых холодных блюд и закусок". Тема урока "Салаты"
Роль урока в изучаемой теме - обобщение и систематизация знаний.
При проведении урока использовался игровой метод.
Используемый приём- "Кубик блума».
Урок прошёл на позитивном уровне, группа была разделена по подгруппам, каждой группе был выдан кубик,
на гранях которого, было написано название салатов.
Было предложено ответить, на следующие вопросы: назови; почему; объясни; предложи; придумай;поделись.
Обучающиеся, представили ответы на поставленные вопросы, тем самым систематизировали знания
о предназначении салатов, способов подачи, составе, пищевой ценности.
Для проведения рефлексии, использовались методы- продолжи предложение выбирая начало
фразы из рефлексивного экрана на доске.
Простые летающие модели из бумаги
"Морская болезнь" у космонавтов
"Не жалею, не зову, не плачу…"
Убунту: я существую, потому что мы существуем
Муравьиная кухня