Народная мудрость гласит: «Хлеб – всему голова». Хлеб – это наш добрый друг, который сопровождает нас от рождения до глубокой старости. Каждый день мы едим хлеб и хлебобулочные изделия. Чтобы вести здоровый образ жизни, нужно много знать о тех продуктах, которые мы употребляем в пищу.
В наше время возрастает популярность домашнего хлебопечения, эта тема становится актуальной и интересной как для опытных хозяюшек, так и для детей.
Детям интересен процесс превращения таких разных ингредиентов, как мука, вода, соль и дрожжи во всем знакомый и любимый продукт - ароматный, воздушный, горячий хлеб. А если ребенок принимает участие в замесе и выпечке хлеба, то это воспринимается как увлекательная игра.
Вложение | Размер |
---|---|
proekt_otkuda_v_hlebe_stolko_dyrochek.pdf | 875.74 КБ |
Всему свой срок
Астрономический календарь. Июнь, 2019
Как представляли себе будущее в далеком 1960-м году
Какая бывает зима
Гораздо больше риска в приобретении знаний, чем в покупке съестного