Я создала проект для того, чтобы исследовать качество белого хлеба реализуемого в городе Новочеркасске, которые едят горожане. Исследуя виды хлеба, хотела найти самый качественный и полезный, предлагаемый нам различными пекарнями. Чтобы найти самый качественный хлеб я использовала различные способы: органолептические и физико-химические показатели хлеба (всё это я находила в домашних условиях, например: вместо сушильного шкафа, я использовала духовку).
В начале моего проекта мы поехали в хлебно-пекарный завод, каково было наше удивление, когда мы узнали, что его нет уже 10 лет. Тогда я для себя сделала вывод, что мы питаемся только хлебом из соседних городов, или местных пекарней, куда мы собственно и направились. Купив хлеб, мы попросили сертификат о качестве хлеба, но только 3 продавца нам их дали(всего мы подошли к 5 продавцам). Один сказал, что его работница занесёт к нам в школу, а другой сказал, что при себе никогда их не держит. Теперь у меня созрел и 2 вывод, что мы не можем быть уверенны в том, что то чем мы питаемся качественно и полезно. Так же мы смогли опросить нескольких покупателей, они говорили, что стоят в очереди, чтобы купить этот вкусный хлеб.
Начальный вывод был не очень утешительный, но будем смотреть по дальнейшим результатам.
Вложение | Размер |
---|---|
shtepa.pdf | 753.32 КБ |
Зимний лес в вашем доме
Бородино. М.Ю. Лермонтов
Браво, Феликс!
Карты планет и спутников Солнечной системы
Как выглядело бы наше небо, если вместо Луны были планеты Солнечной Системы?