Гипотеза – мы предполагаем, что качество молокосодержащих продуктов соответствует стандартам и полезнее для здоровья человека, чем натуральное молоко.
Цель работы – сравнить качество молочных и молокосодержащих продуктов.
Задачи:
Методы исследования: изучение литературных источников; беседа; анкетирование; наблюдение; анализ; сравнение; проведение экспериментов.
Объект исследования: натуральное молоко, молочные и молокосодержащие продукты разных производителей («Самарское», «Веселый молочник», «Простоквашино», «Летний день», «Тюменьмолоко», молочные продукты фермерского хозяйства г.Лянтор).
Предмет исследования – качество натурального молока, молочных и молокосодержащих продуктов.
Вложение | Размер |
---|---|
duraevaei_rabota_-_proekt1.docx | 1.66 МБ |
Кто должен измениться?
Рисуем весеннюю вербу гуашью
Как напиться обезьяне?
Четыре художника. Осень
Загадочная система из шести экзопланет