Учебно-исследовательская работа написана по теме, которая находится на стыке нескольких наук: физики, химии, биологии, медицины: кроме того, содержит актуальный материал в области социальной сферы. Ученица попыталась, проведя собственный эксперимент и социологический опрос, составить объективную точку по модному и перспективному направлению ресторанного бизнеса и кулинарного искусства – молекулярной кухни. Алиса изучила теоретическую сторону вопроса, а так же отношение своих близких и знакомых к данному вопросу, и самое главное, провела эксперимент – попробовав себя в роли шеф-повара-молекулярщика.
Вложение | Размер |
---|---|
uir_tokmyanina_a._10_kl._molekulyarnaya_kuhnya.docx | 2.08 МБ |
Рисуем пшеничное поле гуашью
"Морская болезнь" у космонавтов
Ночная стрельба
Интересные факты о мультфильме "Холодное сердце"
Разлука