Как часто в доме появляются гости, или приходят различные праздники. Мы обычно покупаем сладкие пирожные, чтобы порадовать детей. В наше время большое разнообразие этих кондитерских изделий, которые оформлены по-разному для каждого случая. И профессия кондитера также полна фантазий, творчества и оригинальности. На уроках кулинарии у нас не было достаточного времени, чтобы научиться оформлять торты и пирожные, но это так интересно. Поэтому свои навыки я продолжаю совершенствовать дома.
Торты и пирожные имеют универсальное назначение, так как они являются пищевым продуктом, содержащим необходимые для жизнедеятельности организма человека вещества, и в тоже время, могут выступать в качестве подарков. Именно поэтому я выбрала пирожное «Шоколадный брауни» в качестве проекта по технологии.
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 2.07 МБ |
Рисуем ветку берёзы сухой пастелью
Снег своими руками
Л. Нечаев. Про желтые груши и красные уши
Как нарисовать черёмуху
10 осенних мастер-классов для детей