Фруктовая нарезка "Павлин".
Вложение | Размер |
---|---|
hudoley_liza_fruktovaya_narezka_pavlin.pptx | 414.23 КБ |
Слайд 1
Выполнила ученица 5 Б класса МБОУ гимназия № 1 Худолей Елизавета Проверила Стеблич В.П. Фруктовая нарезка «Павлин»Слайд 2
Необходимые ингредиенты для приготовления ф руктовой нарезки «Павлин»: Банан Виноград Апельсин Киви Груша Яблоко
Слайд 3
ПОДГОТОВКА ИНГРЕДИЕНТОВ 1. Разрезать грушу пополам вдоль. Из половинки груши сделать туловище птицы, из кусочков фруктов сделать глаза, клюв, перья 2. Порезать виноград на половинки 3 . Апельсин нарезать кругами, круги разрезать пополам
Слайд 4
ПОДГОТОВКА ИНГРЕДИЕНТОВ 4. Нарезать киви кружочками, вырезать цветочки с помощью формочки 5. Бананы нарезать кружками или овалами 6 . Яблоко нарезать кругами, вырезать ножом «перья»
Слайд 5
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Выложить на блюде из нарезанных фруктов хвост павлина вокруг туловища из половины груши
Слайд 6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Фруктовая нарезка «Павлин» готова. Хвост Павлина можно выкладывать в разных вариантах и использовать разнообразные фрукты и ягоды Не забудьте!!! Тщательно вымыть фрукты перед нарезкой!
Медведь и солнце
Осенняя паутина
Астрономы наблюдают за появлением планеты-младенца
Есть в осени первоначальной...
Павел Петрович Бажов. Хрупкая веточка