1. Готовим тесто для блинов. 3 яйца взбить блендером с пол чайной ложки соли и 2- мя столовыми ложками сахара.
2. Добавить 500 мл. молока и перемешать.
3. Всыпать 1|4 чайной ложки соды( она нужна, чтобы блинчики были с дырочками) и муки.
4. Муки сыпем столько,чтобы тесто было не густое, где то примерно 150- 170 г и снова перемешать, чтобы не было комочков.
5. Добавить 25 г растительного масла и снова перемешать.
6. Даем тесту 10 минут отдохнуть.
7. Пока тесто отдыхает, нарежем на мелкие кубики бананы.
8. Выпечь блины.
9. На весь блин немного рассыпать банана и завернуть в рулетик.
10. При подаче полить растопленным на водяной бане шоколадом( если шоколад густой, можно чуть чуть развести горячим молоком или сливками).
Три орешка для Золушки
Можно от Солнца уйти...
Невидимое письмо
Центральная часть Млечного пути приоткрывает свои тайны
Бабочка