1. Готовим тесто для блинов. 3 яйца взбить блендером с пол чайной ложки соли и 2- мя столовыми ложками сахара.
2. Добавить 500 мл. молока и перемешать.
3. Всыпать 1|4 чайной ложки соды( она нужна, чтобы блинчики были с дырочками) и муки.
4. Муки сыпем столько,чтобы тесто было не густое, где то примерно 150- 170 г и снова перемешать, чтобы не было комочков.
5. Добавить 25 г растительного масла и снова перемешать.
6. Даем тесту 10 минут отдохнуть.
7. Пока тесто отдыхает, нарежем на мелкие кубики бананы.
8. Выпечь блины.
9. На весь блин немного рассыпать банана и завернуть в рулетик.
10. При подаче полить растопленным на водяной бане шоколадом( если шоколад густой, можно чуть чуть развести горячим молоком или сливками).
Знакомимся с плотностью жидкостей
Рождественские подарки от Метелицы
Зимняя сказка
Всему свой срок
«Течет река Волга»